nadya260574nn
3 месяца назад1 715
На Донецкой улице между домом 12 и 18 корпус 1 установили вышку сотовой связи. От дома 18 всего 30 метров. На запрос управа больше месяца не отвечает. Как почитаешь об электро-магнитном излучении, грустно становится, в ЮВАО самая плохая статистика по онкологии. Но коммерческие интересы превыше нашего здоровья.
18
я вам по секрету скажу - в ЮВАО и народу больше чем в других АО.Говорят(врут поди нагло ) спальные районы там ..
От этого никуда не деться, мы со всех сторон окружены ЭМИ, даже электропроводка в наших квартирах излучает. Если установленная вышка не направлена в сторону дома, беспокоиться нечего!
Живу в этом доме. А какие нормы по этому делу предусмотрены? Если вышка установлена с нарушением, Роспотребнадзор надо побеспокоить с официальной жалобой. Только сразу в копии Собянину. Так они быстрее ответят. И ссылку на то, что Управа не отвечает - тоже обязательна. Работу с населением никто не отменял.
Еду МимоНапишите письмо в Роспотребнадзор по Москве. Выдавалось ли разрешение на эксплуатацию базовой станции? Должны были проводить экспертизу и выдавать Санитарно-эпидемиологическое заключение на передающий радиотехнический объект (СанПиН 2.1.8/2.2.4.1190-03). Ответ Регулятора должен успокоить жильцов.
Спасибо за совет. Когда еще только заливали фундамент под эту опору в марте, я набралась знаний и знала, что вышки должны проходить все измерительные процедуры на предмет излучения и получить сан.-эпид. заключение от Роспотребнадзора. Установщики показали все
Чинуши клали на народ. Ещё 6 лет такой стабильности + ещё хуже. Спасибо всем ходившим на выборы. И не бывает такого, когда царь хороший, а бояре плохие. Надежда только на Профсоюз ССР.
kim095О ,да вы долгожитель : и царя видели , и бояре при вас были , и даже СССР застали ....а вот где вы были между 89 и до 99 ? Так что издеть про было лучше а сейчас кошмар - это к сектантам Жёлтого утёнка = они знают лучше как оно надо , но пока их мамки в политику не пущают ...
Еду МимоДля начала, научитесь грамотно писать. Навальный - агент кремля. Его основная задача - выявление самых активных не довольных нынешним режимом. И забудьте уже про 90е, скоро они вам раем покажутся.
kim095о как ,сектанты стали недовольны вождём ? ....Так Вы и не ответили - где вы были (физическое состояние - схема для сборки не учитывается) в то время(90-ые) ? Или вы в эпоху айфона считаете себя умнее одесского равина ?
Еду МимоНикогда не был адептом Навального, и тем более солнцеликого. Без разницы где я был в 90е, главное что сейчас. Сравнивать себя с каким-то сектантом-сатанистом не считаю уместным.
kim095не имея опыта житья в 90-ые , не мните из себя Всевышнего . Ваш жизненный опыт слишком мал ,чтобы ванговать ,сравнивая .
Еду Мимовот это аргумент! А ничего, что мои родители жили в Москве в 90х и рассказывали о тех временах? Отец - инженер, мать - медсестра. Никто не воровал, и жили не голодая, без всяких ужасов. Так что не надо.
kim095А можно узнать - как медсетра в 90-е ,когда стали откровенно забивать на медицину , жила хорошо (могу подсказать - деньгами за людой чих брала) ... А отец на какую корпорацию работал ?....А вот я видел как мои отец и мать ,обычные работяги , после закрытия АЗЛК и ЗиЛа
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.