в прошлом месяце
В Юго-Западном лесопарке, а именно в его части, которая ближе всего к РУДН, постоянно собирается студентота, которая курит кальян и распивает алкогольные напитки. Напомню, что все это происходит в общественном месте. Особенно много их к вечеру - если не хотите портить себе настроение, выбирайте иное время для прогулок.
  • безобразие
Отредактировано в прошлом месяце
23
4 304 просмотра
Автор забанен за нарушение правил
За базаром следи, это во-первых. А во-вторых, имею полное право жаловаться на, если смотреть по тегам, предлагаемым здесь, "безобразие".
Не всех устраивает имеющаяся ситуация в вышеуказанном лесопарке: это не просто
ЕвгенияПрисоединиться можно не только к студентам, которые собираются группами в части леса, которая поближе к РУДН. Курят кальян на скамейках вечером , выпивают, общаются... Они там не одно десятилетие собираются, раньше только кальян не курили. Но и русские раньше кальян не
Автор забанен за нарушение правил
1 — Посмотреть комментарий
6 — Посмотреть комментарий
Михаил БондаренкоКого я вижу? Мне кажется, это и есть тот самый Михаил.
P.S. догадался по этому комментарию))
lxndrplkvполностью согласен с изложенным тобой! Просто я выразился политкорректно, ведь над русским населением ужасающим стервятником висит статья 282.
я просто констатирую факт как есть, если бы это были латиносы, я бы сказал - латиносы, если бы русаки - сказал бы русаки. Но там именно азиаты и нигеры, других я там не видел. Я сегодня утром прихожу на турники и каждые выходные дни они сидят прямо на турниках, рядом
Отредактировано в прошлом месяце
lxndrplkv"На районе" из какой деревни вылез???? Грамотно говорить научись чучело
apart7Похоже это троль, в других постах тоже всем хамит. Вернее - лучше бы это был троль, чем такое быдло жило бы в нашем районе.
Отредактировано в прошлом месяце
rschultsОбразец унылого быдла это ты, rschults. Где ты увидел хамство и в каких постах? Проспись, чуня. Надеюсь ты не с моего района.
Отредактировано в прошлом месяце
apart7apart7 у меня не деревня, а Обручевский район города Москвы. Ты за своим сраным языком проследи, воин интернетный.
Кто ведет этот ресурс? Контроль есть? Вы читаете тексты? Обратите внимание на некоторые из них, пожалуйста...
Отредактировано в прошлом месяце
Вопрос не простой! Давайте разберемся. Ходить в наше время в лес и даже в парк не всегда комфортно. Выбирайте безопасный маршрут и время прогулки! Лето прекрасное время для отдыха на природе. Молодежь измученная учебой конечно тоже хочет немного расслабиться. Понятно
Я прожил примерно половину своей жизни в непосредственной близости от этого лесопарка. В моём детстве там собирались в основном наркоманы и пьяные компании не слишком контролирующей себя молодёжи.
Недавно я был там. Сейчас
Отредактировано в прошлом месяце
papavapИзвините не берусь судить кто круче умеет защитить ближнего. Просто не могу представить себе реальную жизненную ситуацию о который вы пишите...
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.