в прошлом месяце
Соседи! Посоветуйте хорошего стоматолога из 22 поликлиники: согласна платить, но за качество. Только, пожалуйста, опыт общения с врачом должен быть неоднократным. Всем заранее спасибо)))
25
2
4 706 просмотров
Лобанкова Елена Михайловна - стоматолог, а хирург Волов Вадим Леонидович каб.16
А хирург Волов Вадим Леонидович - удаляет зубки БЕЗБОЛЕЗНЕННО ...(только я ничего не писал).
Людмила ,а почему вы рассматриваете 22 поликлинику?( если вы лечите платно?)
olga161122Наверно, надеюсь на то, что там хорошие специалисты (квалификация, опыт и тд), а если платно, то ещё лучше)))) Если знаете в платной клинике хорошего врача, не хирурга, с удовольствием приму ваши рекомендации
ЛюдмилаОх, была я там два раза.. Если вы готовы платно, не ходите туда. Туда уж если совсем беда с деньгами(( Ибо по стоимости примерно столько же и выходит - анастезию за 500, пломба световая вроде 3 или 3,5 тыс. Плюс пока вас запишут...оформят.. Анастезию отправят делать в
Светоотверждаемая пломба в 22 поликлинике стоит 2500. Если есть прикрепление, анестезию можно и бесплатную сделать.
На бесплатную анастезию жалоб много, и отходит она хуже, к сожалению.. А вот про пломбу удивительно, мне называли сумму точно больше 3 тысяч, и это было прошлым летом 0_о
До нового года светоотверждаемая пломба у них стоила 2100, после НГ подорожала на 400 руб. Я там довольно часто зубы лечу, поэтому в курсе.
Запись вперед на месяц к Тоцкойновой, еще отзывы хорошие о Колотовкиной, но мне она не понравилась. И вообще не нравится эта поликлиника, кроме хирургов.
Если согласна платить лучше сходить в платную поликлиник! мой тебе совет, тут поголовное выжимание денег, за качество не кто не отвечает. делают быстрей быстрей, самые дешевые материалы за самую дорогу цену. В платных клиниках и то дешевле получается. Какой смысл идти сюда я не понимаю, не платно не бесплатно.
Отредактировано в прошлом месяце
Лобанкова ушла в конце 2017 г., кажется. Сейчас они принимает частным образом в кабинете у м. Перово. Можно к ней попасть. На мой взгляд, хороший врач.
Неделю назад сама первый раз пошла в 22, было очень страшно. Записалась к Акопян, мне она понравилась. Не стала навязывать платные услуги, наоборот отговорила от отбеливания. Если придется ещё раз идти, пойду к ней
ma-ry-bМожно подробнее узнать, где именно у метро работает стоматолог Лобанкова!?? Спасибо!
Ранее лечились у Маленковой, платно, но она с 2018г.уже не работатает в стоматолог.поликлинике @22
aliza.sls2-я Владимирская ул., 34 - дом, в котором магазин "Дикси", с противоположной стороны от подъездов, небольшое помещение на первом этаже с вывеской "Стоматология". Она там не часто принимает, но можно узнать на месте)
torinvoinА Вы уверены в стерильных приборах в платных клиниках,которые,к сожалению,не подлежат контролю.Моя лечащая врач не рекомендовала лечить зубы в платных клиниках,лучше в 22й за деньги.
Стерильность приборов зависит от отношения ВРАЧА к своей работе. А на отношение врача к работе влияет многое..... . В хороших( дорогих) платных клиниках не только приборы стерильны ,но и кресло после каждого пациента протирают. И еще гарантия на вылеченный зуб год.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.