2 месяца назад
Уважаемые жители Ангарской ул! Надо что-то менять в организации движения по Ангарской от коровинки к ст. Ховрино. Днем, когда по улице едет и стоит огромное количество машин, общественному транспорту ото сильно затрудняет движение.
Предлагаю сделать движение по этой части Ангарской односторонним до перекрестка с Весенней (от Весенней до Коровинского ш.),а до Весенней можно будет ездить по Талдомской ул. или по Базовской ул.
У кого есть предложения на сей счет?
26
4
4 975 просмотров
В муниципальной газете писали, что рассматривается запрет парковаться на одной из сторон Ангарской. Этого было бы вполне достаточно
Согласна! давно пора запретить парковаться, хотя бы, на одной из сторон улиц ангарской и Весенней. Ужассс...в час пик не проехать на машине!
16 мая встреча с главой управы. там можно задать вопрос по этой теме. насколько мне известно этот вопрос обсуждается постоянно и какие-то движения должны произойти.
Не согласен, по Весенней и Талдомской и так очень много машин проезжает, на Ангарской нужно запретить парковаться транспорту хотя бы на одной из сторон дороги и все будет окей.
Обещали запретить парковку на одной стороне Ангарской еще в 1-ом квартале,но так и не сделали.Неужели сложно знаки повесить?
Нужно между столбами освещения натянуть тросы и пустить по тросам кабинки, тогда можно ломится куда угодно без всяких пробок
Лучше бы парковочные места добавили! Например так же как в конце Коровинского шоссе, по обочинам. И проезду не мешает и людям есть где машину оставить.
одностороннее движение не нужно, достаточно расширить дорогу либо за счёт обочин, либо, как выше сказано, за счёт парковочных карманов, ещё неплохо бы сделать карманы для автобусов, которые стопорят движение в ноль. В общем вопрос комплексный , а не тупо запретить то, запретить сё.
DJkotenokнужно сделать максимально возможное количество парковочных карманов рядом с поликлиникой + саму парковку разрешить только на одной стороне Ангарской улицы. Движение заметно облегчится имхо
Давняя проблема, ещё кормушку гибдд давно пора убрать, на перекрёстке возле атака. (Автобусная остановка) со сплошной линией разметки
Либо запретить парковку в наиболее узких местах. Напротив АТАКа и так далее. Односторонней делать категорически нельзя, на улице поликлиника.
Всё намного проще.Расширить полосы.Запретить парковку на обочине.Убрать автобусные остановки в карманы.Добавить много парковочных карманов!!!И еще убрать остановку рядом со светофором(перенести подальше).
Я конечно со всеми согласен. Но как владелец автомобиля и житель домов как раз возле атака. Могу сказать одно. Парковаться негде кроме как там. Самому не хочется там вставать так как переживаешь что могут повредить автомобиль. Но парковки возле дома заняты. Платная
GER2277Забыл написать что всех людей надо переселить а дома посносить и ввести дополнительный налог на транспорт.
Mockva.vstrechMockva.vstrech Хотелось бы читать разумные предложения а не фразы самолюбования.
На Новой около школ, снова открылась стоянка в подвале.Вообще пустая ,ценник правда 7 р мес
Mockva.vstrechНу что бы обгадить чужой комментарий ума много не надо...А вот предложить свой вариант тут уж конечно.....
Одно время ходил там по утрам до Ховрино. Пробки эпические. Действительно, как предложил один из участников беседы - достаточно по одной стороне запретить парковку.
Уже писали в разные инстанции. Ответ-"Ничего менять не будем,ибо перемены вызовут рост социального напряжения"
Наше утро начинается с невыносимой вони и бесконечного сигнала машин.
К примеру на фестивальной от метро речной вокзал сделали карманы, когда было двухстороннее движение. После сделали одностороннее и теперь машины туда не поставить, т.к. знак кирпич висит! Так что лучше убрать парковку с одной, хотя бы, стороны и сделать карманы.
В 1987 году маршрут 191 автобуса проходил по ул.Базовская. Была остановка "Музыкальная школа". ВРЕМЕННО изменили маршрут из-за строительства 17-ти этажек. И автобус стал делать ненужную петлю без единой остановки(!!!) по Коровинскому шоссе. А на Ангарской в Западном Дегунино 191 маршруту вообще делать нечего.
Надо строить эстакаду на 800 летия. Сказано много раз, строят дома и снесут стоящие 5 этажки будет все стоять от ховрино до бескудниково
есть предложение вернуть всем жителям гаражи - там, где их засыпали рядом с эстакадой и организовали зеленый пустырь. После этого машин станет меньше.
newgoretsзадача у Властей совершенно противоположная - сделать максимально неудобным владение личным автомобилем. Так шо.. Вон, на лисапетах призывают на работу ездить ))
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.