balashovaele
3 месяца назад2 404
Уважаемы жильцы дома №14 по Новочеркасскому бульвару 14 (6 и 7 подъезды). У кого есть желание написать коллективную жалобу на жильца кв.203 в 6 подъезде 7 этаж (звать Андрей. Очень любит ночью и утром слушать музыку.......)
11
1
Автор заблокирован за нарушение правил
Дайте ему в жбан, только это поможет. Полиция этим заниматься не будет, уже проходили это.
Был у меня такой сосед - не помогали не вызовы полиции (раз 10) ни разговоры, ни крики. Но сломаная челюсть (его) решило вопрос раз и навсегда. Такой биомусор понимает только силу.
Спос. 1. Эл-во не отключить. Тамбур. Дверь закрыта соседей нет. 2. Мордобой это хулиганка и бить не кому. Пенсионеры и женщины.....
Господа, вибродинамик вам в помощь, почитайте в интернете что и для чего, а главное как использовать. Но, смотрите что бы вам самим не прилетело в челюсть от этого соседа, если узнает, кто ему жизни не даёт.
Шаг №1 - ломаем замок тамбура (спички, гвозди, клей в замочную скважену). Они перестают ее закрывать (мыслено изменяемся перед нормальными соседями).

Шаг №2 - зависит от вашей
Отключите ему свет,ночью..Откройте щиток и сломайте пакетники...Только быстро...Пусть мучается без электричества...Действенный метод..
всякие жалобы совершенно бесполезны. Пробовали помочь знакомой. Писали во все инстанции. Глухо,как в танке. Только самим вопрос решать. Хотя.. есть шанс попасть к полицаям или в психушку. Так что, будьте аккуратнее....
Автор заблокирован за нарушение правил
Рекомендую систематически вызывать полицию и писать участковому заявления, тк он их обязан рассматривать и проводить проверку, в рамках которой выезжать на место к этому товарищу, вызывать его к себе и тд, в том числе заниматься бумажной работой по этому делу (отказ в
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.