2 месяца назад
Наш дом Вернадского 75 попал в первую волну реновации и сейчас нам предлагают квартиры для переселения в доме 61 корп.3. Мы с радостью получили смотровой ордер и после того, как посмотрели уже два предложенных варианта радость сменилась горьким разочарованием.
Отделка в квартирах неплохая, а вот к планировке много вопросов. Прихожих в квартирах практически нет. На небольшой стене чуть больше метра посередине расположен электрический щиток. Обустроить вешалку, а уж тем более шкаф практически невозможно.
В ванной комнате полотенцесушитель находится над раковиной. Проектировщики наверное решили, что зеркало нужно повесить над унитазом. Отверстия в стене между туалетом и ванной, где проходят трубы не заделаны.
Соседям предложили квартиру, в которой для того, чтобы отключить воду или снять показания водосчетчиков, нужно залезть в ванну, так как над ней расположен технологический шкаф с коммуникациями.
В штабе реновации очень недовольны и удивляются отказам от таких квартир.
А в прессе и по телевидению показывают только счастливых переселенцев. Очень надеемся, что кому-то повезло.

ВОТ ТАКАЯ РЕНОВАЦИЯ???!!!
1 из 3
13
3 240 просмотров
Интересные ноу-хау в области строительства, действительно идиотизм. А другие дома не предоставляют? Попробуйте написать обоснованный отказ, указав на эти недостатки, и требуйте другой дом, построенный по другому проекту.
Я бы посоветовала посидеть на форумах и посмотреть, где и что предлагают для переселения. Потом отправиться на Ивана Франко и узнать, в каких домах сейчас дают смотровые - попробовать посмотреть без ордера и пообщаться с людьми, которые уже переселились.
это должно вызывать сочувствие или сострадание? может быть в хрущевке была планировка мечты? вам за счет города увеличивают жилплощадь, сами хоть что-нибудь сделайте для собственного уюта. возьмите дизайнера если фантазии не хватает. а потом ремонт и перепланировка.
r00bikне каждый может позволить дизайнера, перепланировку и ремонт
а то что предоставляют для жилья это грусть и печаль, но ничего вот Мутко пророчат в министры заведующим строительством, так что через пару лет, нынешнее жильё
А тот дом давно стоит вообще?
А то тоже сомнения берут насчёт цветных домов возле перекрёстка с Лобачевского.
На собрании задавала вопрос даже насчёт парковок для машин, т.к. там их
Извините, а вы по плану тому смотрите или тоже вживую эти квартиры видели?
Так там же вон 2 лоджии написано )))) А они как-раз и относятся к общей площади, в отличие от балконов.
Марина Шикаевау человека просто проблемы с математикой или со зрением;)
Какой план? там нет в плане 6 -ти метровой кухни . А балконов действительно два, один из кухни, другой из маленькой комнаты.
Марина ШикаеваА, какой метраж у кухни? Если есть балкон из кухни, то, кухня-то есть. Только вот балкон крадёт у кухни место. Так какая площадь у кухни, господа?
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.