3 месяца назад
Соседи! Вас не достало кафе "Южная ночь", которое расположено в спальном районе и из чьей вытяжной трубы воняет на всю округу?? Кто писал в Роспотребнадзор и что вообще можете предложить с ними сделать? Нет сил терпеть это говнокафе, от него не только удушливая вонь, но и пьяные выходки гостей. САО типа пересылает все жалобы в какой департамент по благоустройству и благополучию (ха-ха) человека, но сами понимаете, дело не сдвигается с мертвой точки.
13
3 144 просмотра
ultras583так а как бороться с ней и тупыми владельцами этого недоресторана?
16 мая состоится встреча с главой управы в 19.00 в управе ( Дегунинская дом 1, этаж 1) Надо начинать с районных властей.Вполне возможно присутствие там представителя полиции. Действуют на власть письма от народа с многочисленными подписями.
Может настанет тот час, когда это кафе таки закроется)))
Обычный блеваторий, в котором сидят носороги и прочие зверьки. Зато после 23.00 там можно спокойно купить выпивку, если в магазин не успели
Полностью согласна! Зачем в уголке спального района такое заведение?! Летом только и слышно из окна, как там кто-то дерется после возлияний. Нафиг его! Лучше развивающий клуб для детей откройте!
0 — Посмотреть комментарий
DJkotenokЭто вообще ужас(( спать невозможно(( Бухие люди всех достали.
zhlavcatэтот час не настанет, если вы для этого ничего не сделаете (не придете на встречу или не напишите, куда следует). К сожалению, чиновники сидят на тронах, а мы для них челядь, которая вечно от них что-то хочет. Они не работают для нас, людей.
novaya-dom-5вы придете? возьмете с собой такую бумагу для подписи? напишите в роспотребнадзор?
0 — Посмотреть комментарий
catecat1я буду возможно на этой встрече, но по другим вопросам. А по вопросам этого ресторана могу сообщить главе о недовольстве жителей. Собирать подписи это дело тех кто живет в этом доме. (я живу в другом доме и мне шум не мешает, но согласна с тем, что это не порядок).
novaya-dom-5буду очень признательна, если затронете этот вопрос. над подписями нужно подумать, так как тут два дома из пострадавших. спасибо!
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.