18 дней назад
Никто не знает, почему по адресу улица Менжинского, 23к1, постоянно пропадает горячая вода? Температура постоянно падает ниже нормативных значений.
marg12
17 дней назад
Заколдованное место на против 2ого подъезда.
marg12
17 дней назад
Вечно там бульдозер стоит.
ale4850
17 дней назад
На лет. Бабушкина 31 такая же фигня. Приходится включать только горячую, она дороже. Делайте выводы. Были в правительстве в прошлом году разговоры о снижении температуры горячего водоснабжения. УРА, ЗАРАБОТАЛО!!!
svk43
17 дней назад
думаю Саяны ставить с термодатчиком. В прошлом году ГБУ мне за 5 месяцев перерасчет делал с февраля по май вкл.
mikeeremin
10 дней назад
svk43А как заставить их сделать перерасчет? У нас жск правда на чукотском 4, но горячая вода всегда не теплее 40 градусов
svk43
9 дней назад
Пишите, официальное письмо на ГБУ Жилищник с претензией по ГВС, как долго проблема наблюдается, обращались ли в диспетчерскую по этому вопросу. Указываете, что просите прислать комиссию на замер температуры ГВС. Они должны прислать в течение 10 дней вроде. если нет
Borris42
7 дней назад
Температуры горячей воды должна быть 60 градусов по цельсию. Звоните в единую московскую диспечерскую - делают в тот же день. Проверено. Ни каких писем. Все по звонку из единой службы.
svk43
7 дней назад
Нам в тот же день не делают. Дня 2-3. Статус обращений - на исполнении. Так что только обращения дополнительные в управу, префектуру. И знаете, для всех, я не спрашивали и не спрашиваю, что делать - советов давать не надо. Меня интересует причина, может знает кто-то.
Отредактировано 7 дней назад
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.