svk43
3 месяца назад1 941
Никто не знает, почему по адресу улица Менжинского, 23к1, постоянно пропадает горячая вода? Температура постоянно падает ниже нормативных значений.
8
На лет. Бабушкина 31 такая же фигня. Приходится включать только горячую, она дороже. Делайте выводы. Были в правительстве в прошлом году разговоры о снижении температуры горячего водоснабжения. УРА, ЗАРАБОТАЛО!!!
думаю Саяны ставить с термодатчиком. В прошлом году ГБУ мне за 5 месяцев перерасчет делал с февраля по май вкл.
svk43А как заставить их сделать перерасчет? У нас жск правда на чукотском 4, но горячая вода всегда не теплее 40 градусов
Пишите, официальное письмо на ГБУ Жилищник с претензией по ГВС, как долго проблема наблюдается, обращались ли в диспетчерскую по этому вопросу. Указываете, что просите прислать комиссию на замер температуры ГВС. Они должны прислать в течение 10 дней вроде. если нет
Температуры горячей воды должна быть 60 градусов по цельсию. Звоните в единую московскую диспечерскую - делают в тот же день. Проверено. Ни каких писем. Все по звонку из единой службы.
svk43
3 месяца назад • изменён
Нам в тот же день не делают. Дня 2-3. Статус обращений - на исполнении. Так что только обращения дополнительные в управу, префектуру. И знаете, для всех, я не спрашивали и не спрашиваю, что делать - советов давать не надо. Меня интересует причина, может знает кто-то.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.