14 дней назад
Согласна по поводу проезжей части сзади дома по улице Шоссейная д.72., о которой в своём посте пишет Татьяна А.
А ещё, вдоль дороги по улице Шоссейная (как спускаться с горки к этой самой, местами развалившейся, лесенке) узенький тротуар никак не отгорожен от дороги. И- в зависимости от погодных условий, человек рискует или подскользнуться и упасть на проезжую часть или быть обрызганным проезжающими авто. А за детей особенно страшно. Особенно зимой, когда они катаются с горки ( которая частенько сплошь бывает загажена грязью с дороги ).
И от бомжей спасу нет. В прошлом году прямо у дороги, рядом с домом Шоссейная 60, жили, пьянствовали, пока дожди не начались. Так гору барахла и бутылок, которые они оставили после себя, дворники не убрали, а под горку свалили.. И бомжи всю зиму по подъездам окрестных домов ночевали. Запашок после них- нет слов.
Интересный район Печатники. Во всей Москве нельзя на улице спиртные напитки просто так распивать, полицейские машины патрулируют..а тут, свои правила, видимо. Ощущение, что сюда полицейские просто боятся нос совать.
Отредактировано 11 дней назад
comarord0
12 дней назад
Интересно, что там по поводу проезжей части.
Татьяна А.
11 дней назад
comarord0Больше года назад я запрос делала, мне ответили, что рассмотрели моё обращение и дорогу эту будут делать вместе с основной дорогой по улице Гурьянова. И тишина пока...

Shanti333
Отредактировано 11 дней назад
r.rovshana
11 дней назад
на бомжей надо ментов вызывать, пусть они их забирают
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.