2 месяца назад
Ташкентский переулок дом 3
Всем привет. Седьмой континент закрыли, ярмарки не стала (интересно кому она помешала?). Поставили Магнит, но там путёвых овощей не купить. Куда смотрит администрация района?
16
2
3 342 просмотра
Это точно все снесли зато бахчу драную оставили и мне плевать какой дохот она несет я зато чтобы ее снесли
Посмотрим, что появится ещё возле ст. метро Юго-Восточная после открытия. Вангую, что будет похлеще Рязанки.
Магнит на ташкентской вообще атас, весь персонал носатые и поэтому больше половины ценников нет. Очереди нам кассах иногда писец!!! И часто товар возьмёшь некоторый ,он у них по кассе типа не проходит. Я просто в шоке, стараюсь обходить именно этот магнит стороной. В остальных магнитах ситуация немного лучше!!!
Совсем скоро,к концу лета появится Евроспар на месте Седьмого континента ! Сейчас там ремонт.
Евроспар - это хорошо. У нас около работы есть. Чисто, аккуратно, товар качественный. Будем ждать. Куда бы пожаловаться на Дикси на Ташкентской 25? не магазин, а ужас! Все сфотографировала, а куда писать , не знаю.
В м Выхино ничего путевых магазинов нет это самый нищий район.Стыдоба ,в других районах пошаговые магазин полно.
Евроспар не плохой магазин, есть интересные позиции, но в целом не дешёвый. Хотя цены сейчас в целом примерно везде атас...
Про Бахчу все помнят как строили. По моему там было написано, что строят детскую площадку. Зашито было вокруг так, что да же щелочки не найти, а получился ресторанчик.
А это и есть детская площадка...для взрослых...:))) Взрослым тоже нужны развлечения...А искать щелочки это мутная тема...вы это....завязывайте с поиском щелочек....
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.