3 месяца назад
На ул. Земляной Вал в районе Курского вокзала в скверах полным полно бомжей.Мало того что они оккупировали все скверы, так еще и попрошайничают на садовом, сидя на новых скамейках.Портят все благоустройство.Никто ими видимо не занимается так как одни и те же изо дня в день там сидят и ходят.
12
4
9 404 просмотра
Тут неподалёку, на Николоямской, есть Ангар Спасения, там занимаются бомжами, которые к ним приходят. Бездомные люди могут там переночевать, покушать, помыться, одеться, а главное, там занимаются восстановлением документов и какой-то социализацией. Но бомж должен сам
а в принципе зачем лавочки на Садовом кольце? Какой нормальный человек желает сидеть на них и дышать тяжелыми металлами?
Кажется бомжи на Курской были испокон веков, это уже как традиция. Но на ул, Казакова, прямо напротив Армы, есть специальный соц.приемник для них, где и помоют и накормят и может быть даже оденут. Просто дело не в том, что ими не занимаются, а в том, что они сами не хотят собой заниматься.
YourovkosНижний сусальный пер. вроде как. казакова не в эту сторону от садового поворачивает)
"Портят все благоустройство" - прикольно пишите. Вообще это люди. Да, опустившиеся, но люди. Предлагаете расстреливать их для улучшения московских видов? Или вывозить в Балашиху? там городские виды попроще
0 — Посмотреть комментарий
Да, Чкаловский сквер (тот, что на пересечении Садового и Старой Басманной) реально бомжатник. Дело не столько в болезни этих людей, сколько в их нежелании вернуться в общество. Для тех, кто не хочет бомжевать и попрошайничать, есть соц приют в Москве, где помогают
KutekБомжи, конечно, портят общий вид сквера около Курского вокзала. Пишите реально в Деп-т соцзащиты, а не "кухонные" комменты.
У нас на зчмляноа валу 38-40 стр9 /15 двор открыт, бомжей полно пьют, орут, сделали общественный туалет а жильцам всё нравится.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.