в прошлом месяце
Хотелось бы знать, почему так мало скамеек на улицах, Понимаю, что убрали от подъездов - с нашей теперешней молодежью тишины и покоя не дождешся. Но на проходных улицах, кроме как на детских площадках и присесь то негде бедным пенсионерам.
8
2 745 просмотров
У нас в доме №7 по улице Шолохова, три бабульки сидят на старых стульчиках. Уж не знаю где они их оставляют, подозреваю, что в кладовке у уборщиков. Но это единственные бабульки и только в одном подъезде(у нас их 10) Что делают остальные, не известно, видимо и не выходят совсем.
Новоорловская 14,16 шолохова 2, всюду у подъездов лавочки, странно что у вас убрали, а молодежь и без посиделок достанет если захочет
от подъездов нужно убрать все лавочки, т . к . бабушки на них сидят очень мало. А сидят на них всякая пьянь или молодежь , после которой остается немало мусора (шелуха от семечек ,банки и бутылки от напитков , куча окурков)
С теперешней молодежью? Простите, но скамейки убрали еще в начале 2000 чтобы быдло 90-х под окнами не орало
nadin.zaharova2014"Бабушкам лучше идти в парк" Им бы до подъезда доползти... Какой парк?! Участковые должны ходить и наводить порядок. Как 60 лет назад.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.