в прошлом месяце
Скажите что делать с собаками и их хозяевами. Задолбало их дермо на каждом углу. В парк страшно зайти. "Дубки" засрали так, что вонь стоит на весь парк.
13
2 644 просмотра
А меня вот в основном беспокоят особи на 2 ногах, которые засирают буквально каждый метр, пивными банками, бумажками, бычками и т.д вот это реально принимает глобальные масштабы, просто дно...
Да согласен. Очень много экскрементов человеческого и животного происхождения. Гулять с детьми нормально не возможно. "Совесть - лучший контролер", похоже уже потеряло актуальность. А властям района на это видимо ... тот же результат.
Отредактировано в прошлом месяце
Наверно сейчас ничего нельзя толком сделать. Как вариант писать в Мосгордуму с требованием принять закон о содержании домашних животных. Вроде есть такой закон на рассмотрении. Но что-то тупят с его принятием. После принятия закона можно жаловаться на его нарушение.
Кое-что все-таки сделали в сторону улучшения - при входе на детские площадки поставили таблички "Выгул собак запрещён!". После этого ни одной собаки на площадках не видел, а значит местные хозяева достаточно совестливые.
Мы убираем за своим пёсиком! Где бы мы не гуляли! Самим не нравится, что везде , просто везде загажено! Надеемся своим примером заразить окружающих ! Все от людей зависит !!!
Покормите такую собаку слабительным, чтобы весь дом хозяевам засрала, пока штрафы не введут, других вариантов нет.
Мне кажется пока детей с раннего возраста не начнут приучать убирать за своими питомцами не только дома,но и на улице,нормального результата не будет.В других странах хозяев штрафуют за оставление собачьих отходов в неприспособленных для этого местах.Конечно и у нас
1 — Посмотреть комментарий
Дубки ещё и алкашня местная засирает особенно собирается " на кругу " где полукруглые две лавочки , а хозяева собак должны с пакетами ходить
Этот вопрос законодательно может быть решен только на уровне города. Поэтому могу посоветовать написать письменный запрос вашему депутату Московской городской думы.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.