в прошлом месяце
Продается участок 10,77 сотки в СНТ Жилино-2 по Ярославскому ш. от МКАД до участка 125км. Документы нового образца. Рядом ПГТ Балакирево, там же магазины, медпункт, аптека, парикмахерская и ж/д станция Балакирево. В 20 км. г. Александров автобусы курсируют каждые 30 мин. Участок правильной ровной формы размером 39,6м. на 27,15м. Одна сторона проходит вдоль леса. Соседи построились. На участке выкопан колодец 7 колец, построен новый душ +туалет осталось установить двери (материал есть), установлен пенал гараж размером (Д,Ш,В) 5,5/2,7/1,9 в гараже пол уложен плиткой. Бытовка утепленная размер 6 на 2,3 две комнаты, внутри обшита вагонкой и покрыта лаком, крыша оцинкованный профнастил, пол линолеум, покрашена в 2017г. Стоит на брусе 150 и длинной 4 метра под пристройку. Оплачен и подключен свет. Установлен забор по всему периметру с воротами 4 метра, калитки 2 шт. по 1меру. Есть блоки размером 20/20/40 примерно 20шт. Долгов нет. На участке все новое ни какого старья и гнили. Продажа не планировалась. Возможен небольшой торг. Продажа СОБСТВЕННИКОМ.
1 из 10
18
4 177 просмотров
ОМГ! Почему эти здесь? Проще на Авито в разделе для Владимирской области! Туда ехать 3 часа, а то и 4 с пробками!
jet112зачем Воадимирской области дома на природе? Они так на природе живут. Как раз актуально для Москвы
PrimabalerinaСогласен отчасти. Во Владимирской области тоже есть города, и люди ездят на дачу. Вместе с тем Ярославское шоссе с вечными пробками - не самый лучший вариант.
Я периодически езжу в Александров, так дорога без пробок занимает
jet112Лично для меня любая дача- это застрелиться. Как вторая работа и обязалка, которая не приносит прибыли, а тольтко требует вложений. А на счёт пробок, они есть в любом направлении и стоит первые 40 км от Москвы, а дальше едет хорошо, ну более-менее.
Киевка - там таких проблем нет! С ВДНХ в субботу утром доехать до Кубинки в два с половиной раза быстрее, чем до Посада. Хотя казалось бы...
Ярославку реконструировать будут ещё лет 20 наверно.
jet112А газон косить? А листья собрать? А от урагана крышу сорвали и ее починить?
jet112Дача всегда требует вложений, и моральных, и финансовых, и физических. Дешевле на выходные в пансионат ездить, вот там-отдых. Дешевле дачу на месяц снять, чем свою содержать. Да и эта обязалка - каждую неделю или две туда мотаться. Но каждому свое, конечно ))))
PrimabalerinaНе драматизируйте! Косить можно нанять местных алкашей за пару пузырей, листья они же соберут пару раз за осень. Крышу надо делать крепкой, вас послушаешь - так её срывает по пять раз за год. Так это не крыша наверно, а тент? )
Около Александрова большой мусорный полигон. Ваш участок в скольких км от него?
Полигон при вьезде в александров а дача около балакирево от мусорки примерно 30-35 км. Дача в лесном массиве с отличным воздухом и экологией
Отличное предложение, в лесу, тишина, правда зимой проблематичный подъезд, скорее всего, снег чистят?
Снег до снт чистят (главная дорога ), а в снт нет, но есть местный тракторист с которым можно договориться о прочистке к участку, также он предоставит все услуги песок, земля, дрова, вспахать и т.д.
Цену сбросил до 350т.р. по всем подсчетам в дачу вложено 680- 700 т.р. отдаю за даром. Не думали продавать , но пожилые родственники подарили свою готовую дачу даже и не надеялись . Сил и времени на две дачи нету, а запускать жалко. По ценам участок покупали 180 т.р
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.