в прошлом месяце
Это,конечно,не новость района,но не могла не поделиться! Тем более в День Победы! Это утверждённый проект мемориала советскому солдату. Мемориал планируют возвести к2020[к 75-летию Великой Победы] у деревни Хорошово Ржевского района Тверской области. Скульптор А.Коробцов. Впечатляет,правда!?
  • День Победы
  • новость
26
3 646 просмотров
МарияСкорее устрашающий,чтобы не забывали то,что там было. Кстати,мемориал называется "Я убит подо Ржевом"(А.Т.Твардовский).
Никто и не забывает, но почему без ног то?? Конечно на фоне синего неба не так жутко будет смотреться, а то сняли свинцовые тучи
ну началось уже минусы ставят "патриоты", я так и знала((( памятник жуткий, без ног, точка.
МарияНу,на вкус и цвет все фломастеры разные,как говорится.) А потом,они все(памятники посвящённые войне)такие,в основном. Тема серьёзная..какая тут может быть милота. А на "дизы" не обращайте внимания,это всё не существенно.)
Красиво, конечно... Если учитывать, что это компьютерная графика. В реальности вряд ли такое возможно... Напоминает что-то из "Ночного дозора" Бекмамбетова....
lychisВы думаете,невозможно? Но,если утвердили-значит возможно,соорудить.. В любом случае,мы это скоро узнаем,2 года осталось подождать.)
trans-progressivБуду ждать. Напиши мне когда открытие. И пойдём на открытие
trans-progressivДоговорились 🤝 А вы следите за ходом работ и пишите отчёт
trans-progressivУверен, что памятник ждут изменения...в процессе...))) Как-то он ненадёжно смотрится....
Гладко на бумаге. Да забыли про овраги. Кто расчитает этот проект, тот гений архитектуры
МарияАллегория. Мне кажется порою, что солдаты с кровавых не пришедшие полей, не в землю нашу полегли когда- то, а превратились в белых журавлей.
Как будто пола порваной шинели на ветру. И дело это нужное. Но какое-то ощущение плагиата. Поза солдата - мотрос с гранатой на Мамаевом кургане. На заднем плане панорамное сооружение - музей на поклонной горе. Или снимок неудачный...
polechudesНу,лица у таких памятников всегда похожи,как бы одно на всех. Такое, мужественное лицо,простого солдата..
А на заднем плане-это,по замыслу, разрушенные дома города Ржева. Т.е
фигура
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.