2 месяца назад
Все время как не пойду к метро сидит алкашка да и вообще там очень стремный проход рядом с теплоэлектростанцией ( распределителем). Все время какие то странные личности с перекошенными лицами трутся, прям реально страшно ходить особенно по вечерам! Когда уже у нас все эти автобусы уберут загородные???
13
2 478 просмотров
Вы думаете, вся это алкашня приехала на загородных автобусах? Сомневаюсь...
Алкаши местные. А для безопастности в таких местах должный быть организованны круглосуточные полицейские посты в особенности в темное время суток
Надеюсь, что алкаши стерегут этот проход от темных личностей, чтобы жители могли спокойно ходить
Дожили - пацанчики теперь от алкашек очкуют.... Хорошее поколение подрастает.
Отредактировано в прошлом месяце
Надо один раз, буквально на полчаса (лучше на автомобиле) посетить район LA Skid Row. После этого вы в любом другом месте их просто не будете замечать, за полчаса иммунитет выработается ))
Когда Мытищи станут Москвой, тогда и автобусы перестанут быть загородными)
Алкаши поздно вечером? Это очень стойкие алкаши, таких действительно надо бояться!)))))
Алкота не из за автобусов там трется а из за того что рынок рядом лес с кустами где поспать и метро где бабки поклянчить.
А автобусы можно в целом убирать пусть все мытищи на машинах приезжают, все равно весь район по самую полярную в шлагбаумах :)
Раньше было престижно иметь квартиру в шаговой доступности от метро. Как изменилось время... Теперь я просто счастлива, что живу от метро в шести остановках на транспорте и у нас нет проблем со шлагбаумами.
А чучело на перекрестке Широкой и Осташковской у магазина Магнит кто видел? Каждое утро. В жару в куртке и шляпе. И ведь дают же ей деньги и сигареты!
Да, у "Магнита" на перекрестке Широкой и Осташковской это чудо работает без выходных)))
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.