DEN2871
3 месяца назад2 144
Для кого проводят праздники?
12
1
9 мая! Праздник? День скорби? Или способ заработать на обществе? Не задовали себе вопрос, кто сидит у стен московского кремля 9 мая каждый год? Каждый год ветеранов ( участников Великой Отечественной Войны) становится все меньше и меньше. А число приглашенных на
Я считаю парад нужно проводить 23 февраля! Так как он не имеет отношения к 9 мая, ни какого! А 9 мая провести ( бесмертный полк) и провести минуты молчания а не дни веселья за счет налого плательщиков на поклонной горе. 9 мая День скорби и Памяти! А не день веселья!
Лично я достаточно нейтрально отношусь к этому (и большинству других) праздников. Есть — пусть будет. Напрягает только перекрытие улиц и информационный шум. Но тоже задавался вопросом о том, когда же уже прекратят его праздновать.
vizzkaПо куда этот праздник- день скорби, приносит выгоду. Никогда! И праздновать его будут, кто угодно только не мы!
Меня тоже напрягает эта квазимилитаристская истерия, которая нагнетается в последнее время... Любой ветеран любых военных действий плюнет в лицо глупому ура-патриоту, который будет кричат "Можем повторить!". Потому что война - это всегда боль, жестокость, смерти и
"Можем повторить"?!?! Что именно? Военные потери 5:1 из-за бездарного военного руководства? Подход врага вплотную к столице? 4 миллиона плененных сначала немцами, а потом у себя в ГУЛАГе? Без меня, пожалуй.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.