2 месяца назад
Не успела зелененькая травка вылезти а злобные дворники тут же её убили.
21
2 670 просмотров
elenaviktorovnaЕсли не верите - посмотрите Николоямсккий пер.4/6 во дворе
Она ее подстригают газонокосилками. А потом все лето она желтая.
Трава удерживает грунт от попадания на асфальт и поэтому люди, которые ходят по асфальту приносят меньше грязи в дом. В Москве и других крупных городах России это не так. Когда вы будете возвращаться с работы домой, обратите внимание, сколько раз вы проходили мимо
надо написать на портал-мос.ру! им-то все фиолетово,а нам-жить!
Ну ладно в период цветения, сейчас -то травы не цветут :(((( Траву косят, листья осенью убирают, зимой кусты тракторами с сугробами вместе сносят, весной кусты сажают. Для кого эта "бурная" деятельность? Для видимости?
На это деньги немалые выделяют которые идут с квартплаты. В общем нам вредят за наши деньги. Чем ерундой заниматься посадили бы сирень,акацию а может магнолию.Хочется чтобы вышел из подъезда и душа радовалась красоте.
сравнили плановый покос травы с посадкой деревьев. Бюджеты совершенно разные, как по исполнителям, так и по стоимости
Отредактировано 2 месяца назад
Плановое уничтожение травы ?уборка листьев? сэкономьте на этом и займитесь озеленением!!!!
gradoffvovaПочему пользователи должны видеть ваше необоснованное субъективное недовольство, которое не имеет ничего общего с реальностью?

Как и когда косить - это раз (просто и элементарно
Отредактировано в прошлом месяце
seovperedЯ хаю управляющие компании . И стыдно должно быть тебе уверен ты оттуда.Все же почему нельзя высадить сирень?Акацию?Магнолию? Почему на Малой Калитниковской нельзя сделать высокие бордюры чтобы машины не лезли на тротуар через узкую полоску земли и вся эта земля
Отредактировано в прошлом месяце
gradoffvovaбред какой-то ))) как оказалось, я засланный из гос.структуры по озеленению. Специально заслан был для gradoffvova ! )
Отредактировано в прошлом месяце
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.