в прошлом месяце
Природоохранная зона реки Сетунь. С наступлением тёплой погоды каждый выходной вся округа в дымовой завесе от костров и мангалов. И это несмотря на предупреждения о запрете разводить огонь. На следующее утро всё вокруг усеяно мусором. Не пора ли призвать к порядку этих "любителей природы"?
  • безобразие
27
3 069 просмотров
1 — Посмотреть комментарий
Да. Причём на каждом пятачке! Но, возможно, они ничего не нарушают, если жарят шашлыки на мангале
Нет, в законе чётко оговорено, что разводить огонь можно только в установленных для этого местах. Вчера уже кое-кого оштрафовали на 5 тыс. А надо бы на 50.
А чем вас приготовление шашлыка смущает??? Если все культурно и мусор за собой забирают - в чем проблема?
Во-первых, ни о какой культуре речи не идёт и никто ничего не убирает. Во-вторых смрад от шашлыков приятен только самим шашлычникам, а там гуляет много обычных людей, часто с маленькими детьми. И всем приходится задыхаться от этих "ароматов". А в-третьих, когда у нас уже законы будут не только на бумаге?
nmzimВ природоохранной зоне реки Сетунь, есть специально отведённые места для любителей шашлыков. Эти люди ничего не нарушают. А вот мусор, это уже на их совести.
Специально отведённые места можно по пальцам пересчитать. Раз, два и обчёлся... А "любителей" бооьше в разы... Да, можно сказать, что "мусор на их совести"... Но, совести нет...
Хотя, администрация могла бы поставить обычные
Мы 9 ходили туда. За собой все убрали. Если ты по жизни не чухан, то за собой всегда сам уберешь. А по поводу запаха, дорогой автор, это бред) Мне вот не нравится что у меня в лифте псиной воняет. Надо наверное запретить заводить собак поэтому, что скажешь, автор?)
Отредактировано в прошлом месяце
Автор, где фотографии задымлений? Какая дымовая завеса может быть от мангалов ? Что за бред ты несёшь? А насчёт того, что недочеловеки мусор после себя оставляют, эта проблема существует, Но люди после себя, всегда убирают.
Мусор и без шашлыков будет, как правильно написали. А нормалтные люди за собой убирают. Так что не надо тут запрещать,надоели запретители.
На самом деле там самый настоящий бардак!.. киргизы собираются по 15-20человек. Напиваются до потери пульса и орут свои песни. Чуствуют себя хозяевами сидят прямо на пеньковой дорожке и оставляют после себя горы мусора...просто тошнит от вего этого. Я не понимаю куда смотрит полиция?
Просто людьми надо быть. Думающими людьми, интеллигентными во всем. А не быдлом без моральных принципов (ВСЕ, КТО МУСОР В ПАРКЕ ОСТАВЛЯЮТ ПО ЛЮБОЙ ПРИЧИНЕ - ЭТО БЫДЛО). Надо это как аксиому принять.
Лариса правильно подметила про киргизов и других (людей) с восточной стороны вот из-за таких заср..... в виноваты все и мы сами должны следить за порядком а не ждать полицию.
Вселенная Попорейвот именно. Хватит уже решать любую проблему требованием запретить что-то. Самим надо следить за чистотой в нашем парке и не проходить мимо тех, кто оставляет мусор. 5 лет назад в Митинском парке был свидетелем картины, как недолюди пакетик под куст сложили аккуратно и
lanin-ivanЕще надо запретить классическую музыку. У меня сосед днем на пианино учиться играть. мой нежный слух устал от этих диссонансов
Костры жечь на облагороженной территории, сделанной специально для костров и мангалов - почему нет? А если на голой траве... Тут уже вы сами думайте, претит это вашим моральным установкам или нет. В любом случае, все свое г***но надо забирать с собой. Если хожу на
lifeinna89Не все. Эти люди - продукт совершенно особенного воспитания в духе "после нас хоть потоп", "ВСЕ НАМ ДОЛЖНЫ", "ЗАЧТОМЫНАЛОГИПЛАТИМ"
Есть один момент, который я заметил бегая в парке по утрам....Вечером может все и убирают за собой, но ранним утром вороны растаскивают все мусорки в поисках объедков и выглядит это со стороны так, как будто никто за собой не убирал. А еще меня немного смущают бабульки
Автор забанен за нарушение правил
В воскресенье ходил гулять в парк с детьми, что- то никто шашлыки не жарит. Может потому что гулял в 12 часов.
Все действо начинается после 16 - 18 часов, а утром, по выходным, там частенько ППС бывает и гоняет всех =)
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.