3 месяца назад
Уважаемые Бутовчане,напротив бывшей булочной-пекарне есть аптека. . .. Так вот неделю назад в ней было куплено лекарство от давления-престариум 10 мг и в емкости с таблетками был обнаружен порошек неизвестного происхождения белого цвета мелкой структуры типа манки при попадании на слизистую рта вызывает ОЖЕГ,а так как чтобы принять таблеточку ,нужно перевернуть ту самую емкость и потрясти чтобы таблетка попала в отверстие и выпала на ладонь ,то соответственно эта дрянь уже попала в мой организм. . .Лекарство типа импортное типа франция что-ли или типа того.Что делать не знаю,чек конечно оставлен в представленную на кассе коробочку.В аптеке не дернулись, типа начальства нет и все такое.Чем там торгуют и нас лечат -делайте выводы для себя сами.Аптек у нас и без этой хватает,а если кто-то принимает этот препарат ,вскрывайте упаковку прямо на кассе.У меня все сфотографировано и порошек в рюмочку высыпан и если потрясти емкостью где были таблетки,то он все сыпется и сыпется.Советуйте и реагируйте на ту аптеку
11
1
4 425 просмотров
Порошек белоснежный кристаллический блестящий на солнце,а таблетки матовые серо-зеленые
Не понятно зачем указывать именно на аптеку? Если вы имеете ввиду аптеку «20 капель» то эта аптека у нас много лет, до того как развелось огромное количество Горздрав она лучшая была и по ассортименту и по ценам. А зачем так: «аптек у нас и без этой хватает», как-то
ЭТО ПРОСТО МОЙ ОПЫТ, а Вы вправе покупать лекарства где угодно и ло дешевле и по дороже.
Ужас какой-то! Эти аптекари всегда наживались на чужом горе и продолжают. В сми писали, что некий депутат(им же зарплаты не хватает) владеет сетью аптек и уже стал долларовым миллиардером.
Если сообщение правдиво, а не заказ против аптеки (а такое здесь часто), обращайтесь в Роспотребнадзор! Там не отказывают. Как вариант - напишите на Горячую линию мэра.
Совершенно верно, надо срочно обратиться в РОСПОТРЕБНАДЗОР и предъявить им это лекарство
Позвоните на горячую линию компании Сервье, в инструкции должен быть телефон, может это брак производителя, а не контрафакт.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.