2 месяца назад
Водятелы автобусов стали наглые! Вечером если не встанешь заранее у дверей, то остановку пролетаешь. На остановке тоже можно пропустить мимо проехавший автобус. Всякий раз возвращаюсь в 00 - в час ночи и вот такая хрень! Им что теперь сделали, чем быстрее проедешь, тем больше заплатят?
5
1
1 855 просмотров
Какой кошмар, мало того что вы ночью домой приходите, явно уставший, так еще и они масло в огонь добавляют... Запишите разок номер автобуса и пожалуйтесь в соответствующие службы. Удачи!
Сам же написала: "водятелы". Ответ кроется в собственном вопросе. 😂 я таких гоблинов в мострансавто сразу сливаю. Фоткаешь госномер и бортовой, затем поясняешь причину. Тебе - приятно, водятлу - минус премия.
Естественно больше платят. У них есть график, В 18:05 на этой остановке, на следующей они должны быть в 18:09 и т.д. Из-за того что вы народ тупите и как бараны стоите перед турникетом и в сумочке ищите билет, другие у водителя покупают, отнимают время. На конечной
Поехала на прошлой неделе в Долгопрудный на 545 маршрутке. Все вышли ещё у РИО, остались из пассажиров я и ещё одна дама. И тут водитель стал резко засыпать. Едет а глазки закрыты и голова набок заваливается. Просто кино-ужастик.Мы ,конечно,на него орать,чтоб не спал
Отредактировано в прошлом месяце
А на маршруте 259 водители отвечают, что они работают от частной компании,и им вообще все по-боку! И на всех так называемых,городских автобусах ,которые бывшие маршрутки,какие то свои правила! И Мосгортранс,смотрит на это сквозь пальцы!
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.