2 месяца назад
Зашли на концерт в День Победы в парк у метро Люблино,количество неруси зашкаливает!Было противно смотреть как пьяные азиаты под Катюшу кривлялись перед сценой.Посмотрели немного на это убожество и ушли.Когда же этот поганый рынок с великим именем МОСКВА закроют!!!
21
3
4 650 просмотров
Ну а вы жалуетесь только здесь? Или пишите например в приемную мера, правительства, президента, единой россии, и др? Хоть раз-то написали? Я регулярно долблю, но эффекта конечно не ожидаю
Шалом, а как же таки знаменитая русская доброжелательность, кроме того Россия многонациональное государство, и отдельной национальной республики для такого народа как "русские" нет.....
Krahо чем вы долбите в эти все инстанции? Какого ожидаете эффекта? что после ваших писем рынок закроют? Если он столько лет есть значит это кому-то выгодно, что попусту воздух сотрясать своими письмами? Надеюсь вы хоть понимаете, что вам ответят простые исполнители, которые не в силах такие вопросы решать?
litkewichне надо обижаться. Русская доброжелательность никуда не делась. Просто люди живущие в своей стране, хотят чтобы их традиции и обычаи соблюдались, чтобы понимали что такое - праздник 9 мая и почему нельзя именно кривляться под эту песню. А паршивая овца бывает в каждом
Надо всем писать и звонить во все колокола, чтобы убрали этот гадюшник тяк Москва. Только так можно чего-то добиться.
Гадюшник тц рынок москва и садовод, только он исмаиловский как был так и остался.
VeraFaleeva51В таких случаях зависит не от количества писем, а от количества подписей в одном письме.Организуйте обращение, желающих подписать будет очень много.
kozhanka2409Эти письма не помогут, пустая трата времени, даже если весь район подпишется. Вы прекрасно знаете в чьих руках эти рынки, посмотри видео день рождения Тельмана, где лужок говорит: сегодня самый главный праздник года, ты наш друх навсегда... Все же осталось.
Автор заблокирован за нарушение правил
5 — Посмотреть комментарий
У нас многонациональная страна едреныть :)) Так Владимир сказал.. Привыкай
TV-Distanc-5этот товарищ уже давно перестал чем-то заправлять. Ну а по факту только в таких местах что-то и можно из одежды себе подобрать стоящее, чего не найдёшь в сетевых магазинах в бесчисленных ТЦ.
korablev.nonparelРусские рады работать и на стройке и двор мести(когда я была маленькая дворника-бабу Маню все знали),НО!!! Неберут русских на такие должности!!! Русским надо по трудовой книжке ,оклад официальный,а таджикам пофигу,сколько заплатят ,столько и возьмут,жаловаться-то не побегут!!!!!
get-supperТак кто Вам мешает нарожать детей , воспитать патриотами Родины и выпустить их перед сценой танцевать? Что имеем- то и танцует.Вот для них( мусульман) каждый ребёнок подарок Аллаха , их поэтому много.А Вам же лень по ночам к деткам вставать? Вот и смотрите на тех кто
PushaggАбсолютная правда лично в этом убедился когда была необходимость
missis.slaviyaТут имели в виду представителей средней Азии а это не Россияне
kuznetcov-kvЭто почему же не Россия? Раз в России проживают, значит наши граждане - россияне.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.