17 дней назад
Друзья! Ярмарка выходного дня на Шоссейной 4/2 славится не только высокими ценами, но и просроченной продукцией. Будьте внимательны и бдительны!
  • предупреждение
1
uid-f4zvd75q
17 дней назад
Что именно просрочено?цены да не очень.Был рынок текстильщики,а сейчас с чем сравнивать?
uran66.luzin
16 дней назад
Уже давно там не покупаю!
uid-f4zvd75q
15 дней назад
Если они есть ,значит ходят)))
Glagolsv
15 дней назад
Давно там не покупаю подозрительного качества продукты и стремного вида продавцы. Несколько раз нарывалась на тухличек и подмес Г в продукты , больше не беру и другим не советую. В 5-ке хоть помидоры зеленее , но зато хоть какой то контроль качества есть, а у этих нету
uid-f4zvd75q
15 дней назад
Вот по поводу овощей особенно томатов,в пятерке ,ленте они резиновые просто .В большой теннис играть можно.Я не защищаю эту ярмарку ,но овощи в магазинах рядом ещё хуже г
uid-f4zvd75q
15 дней назад
По поводу рыбы, мяса ничего не скажу,не брал просто
bacila
13 дней назад
Ещё пунктик не в пользу рынка, сливают жидкости от талой рыбы или сбрасывают лёд, а он стекает по асфальту, ну а потом солнце припекает, аромат... И вообще надоел этот рассадник адских цен и говнопродуктов.
Иван Лисков
13 дней назад
Давайте скооперируемся и закроем этот ад. Всё в наших руках. Если не будем пассивно смотреть на зло, а проявим гражданскую позицию и солидарность - вместе мы сможем избавиться от того, что ВСЕМ нам не нравится.
bacila
13 дней назад
Сначала собрать информацию о продуктах, документы, с каждого продавца. Они очконут, хорошо бы пробы взять и в лабораторию, но это деньги. Ещё можно зацепиться, за то, что они с подполы самогоном приторговывают. А ещё, что нажираются как свиньи по ночам под куполом этого цирка им. Сергея Семеновича.
uid-f4zvd75q
13 дней назад
У вас как будет называться,"народный фронт" или "мстители" )))))) я имею ввиду группа борьбы с говнопродуктами
skazka.shahova
13 дней назад
bacila"Крыша" в лице Управы не позволит.
uid-f4zvd75q
13 дней назад
Если так серьезно , ярмарку не закроют может перенесут да. И управа здесь не причем,есть ГБУ " Московские ярмарки"обращаться надо туда.Хотя ГБУ подчиняется Департаменту торговли и услуг,в управе должен быть отдел торговли и услуг.Так как это инициатива мэрии и создано
0 — Посмотреть комментарий
uid-f4zvd75q
13 дней назад
Ну тогда факты и ещё раз факты,просрочка ,обман ,обвес
anton.matkowsky
12 дней назад
Иван ЛисковМолодец Иван! Много воды правда.... Скажи честно, нафуя такой базар вместо стоянки авто. Какие там овощи фрукты, турция сплошная. За каждым продавцом стоит хозяин МагомедМагомедовичМаглме.... тьфу....управа как всегда не причем... крестьяне торгуют.. аааааааххххххаааа
sergoletto
12 дней назад
Почему-то на этой ярмарке цены одинаковые. Сговор? Коррупция? Один хозяин расставил продаванов для видимости альтернативы?
MishinaDasha00
11 дней назад
Места выделяются бесплатно, цены запредельные. Управа бесполезная.
Lebur2005
8 дней назад
Фермеры торгуют своими продуктами и овощами. Эти 100% берут на Калужкой оптовой базе и нам впаривают за бешеные деньги. Гнать их надо или закрыть.
boss@babylonvape.ru
8 дней назад
Lebur2005Если их прогнать, то где тогда покупать фрукты/овощи в Печатниках?
vladimir-s77
8 дней назад
Можно в Ленте
uid-f4zvd75q
8 дней назад
Частично да можно в Ленте,но согласитесь даже в ленте половина овощей и фруктов бывает низкого качества.
uid-f4zvd75q
8 дней назад
А вообще кто нибудь знает что-то фермерское в Москве? В плане продуктов.
uran66.luzin
8 дней назад
uid-f4zvd75qМы иногда едем закупаться на Москварецкий рынок. Правда там надо держать ухо востро, покупать у проверенных продовцов, а то могут и не качественные овощи-фрукты подсунуть, в прочем наверное как и везде. Но зато цены дешевле в разы!
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.