3 месяца назад
Друзья! Ярмарка выходного дня на Шоссейной 4/2 славится не только высокими ценами, но и просроченной продукцией. Будьте внимательны и бдительны!
  • Предупреждение
24
1
2 976 просмотров
Что именно просрочено?цены да не очень.Был рынок текстильщики,а сейчас с чем сравнивать?
Давно там не покупаю подозрительного качества продукты и стремного вида продавцы. Несколько раз нарывалась на тухличек и подмес Г в продукты , больше не беру и другим не советую. В 5-ке хоть помидоры зеленее , но зато хоть какой то контроль качества есть, а у этих нету
Вот по поводу овощей особенно томатов,в пятерке ,ленте они резиновые просто .В большой теннис играть можно.Я не защищаю эту ярмарку ,но овощи в магазинах рядом ещё хуже г
Ещё пунктик не в пользу рынка, сливают жидкости от талой рыбы или сбрасывают лёд, а он стекает по асфальту, ну а потом солнце припекает, аромат... И вообще надоел этот рассадник адских цен и говнопродуктов.
Давайте скооперируемся и закроем этот ад. Всё в наших руках. Если не будем пассивно смотреть на зло, а проявим гражданскую позицию и солидарность - вместе мы сможем избавиться от того, что ВСЕМ нам не нравится.
Сначала собрать информацию о продуктах, документы, с каждого продавца. Они очконут, хорошо бы пробы взять и в лабораторию, но это деньги. Ещё можно зацепиться, за то, что они с подполы самогоном приторговывают. А ещё, что нажираются как свиньи по ночам под куполом этого цирка им. Сергея Семеновича.
У вас как будет называться,"народный фронт" или "мстители" )))))) я имею ввиду группа борьбы с говнопродуктами
Если так серьезно , ярмарку не закроют может перенесут да. И управа здесь не причем,есть ГБУ " Московские ярмарки"обращаться надо туда.Хотя ГБУ подчиняется Департаменту торговли и услуг,в управе должен быть отдел торговли и услуг.Так как это инициатива мэрии и создано
0 — Посмотреть комментарий
Комментарий удалён за нарушение правил
Почему-то на этой ярмарке цены одинаковые. Сговор? Коррупция? Один хозяин расставил продаванов для видимости альтернативы?
Фермеры торгуют своими продуктами и овощами. Эти 100% берут на Калужкой оптовой базе и нам впаривают за бешеные деньги. Гнать их надо или закрыть.
Частично да можно в Ленте,но согласитесь даже в ленте половина овощей и фруктов бывает низкого качества.
А вообще кто нибудь знает что-то фермерское в Москве? В плане продуктов.
uid-f4zvd75qМы иногда едем закупаться на Москварецкий рынок. Правда там надо держать ухо востро, покупать у проверенных продовцов, а то могут и не качественные овощи-фрукты подсунуть, в прочем наверное как и везде. Но зато цены дешевле в разы!
В Люблино овощной рынок,всю жизнь стоит,цены в разы адекватней!
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.