2 месяца назад
Скажите кто-нибудь, когда прекратятся пикники на нашем пруду, с шашлыками, водкой, пьяными дебошами, вонью от костров, теперь уже и кальянов? А главное, неубранным мусором, объедками, пустыми бутылками и прочими "прелестями" отдыха трудящихся?
33
4 265 просмотров
Нет полицейских патрулей, никому нет дела из Управы! Очнитесь, администрация и полиция! Наведите порядок!
3 — Посмотреть комментарий
За какой пруд,их много.и где людям отдыхать если например не поехали на дачу.? Вопрос культуры,это отдельная тема,особенно для гостей из за рубежья и иных.Наверно эти вопросы к участковому должны быть адресованы,а так же соответствующие обращения в прокуратуру.В
А умников считающих и делящих пруд на ваш и наш,я очень бы хотел увидеть в 90 годы.думаю язык в опу засунули. А сейчас можно много разговаривать
vavak2008Тогда Вам в природный заказник "Долина реки Сетунь"
Современная флора заказника насчитывает 384 вида сосудистых растений, 47 из которых являются редкими для Москвы. В лесных массивах и на лугах можно увидеть цветущими ландыш
Вчера ходил возле пруда ,мусора после субботы дохера.Чем больше людям разрешать тем больше вреда от них.
НИКОГДА! У нас полиция не работает, хоть обзаявляйся. Сейчас потеплеет еще и ваще там ночевать будут наши друзья из ближнего зарубежья со всеми вытекающими!Поэтому ландыши нюхать не рекомендую.
Tento22С того основания, что моя семья здесь живет с момента постройки дома, а развлечения с кальянами и шашлыками стали нормой среди господ неместного происхождения. Ваш нежный неместный "гховорок" выдает как бы. Не секрет, что уже треть жилого фонда Очаково сдано внаем "покорителям столиц" - со всеми вытекающими.
Надо писать на официальный сайт в Объединение административно-технических инспекций города Москвы, скорее всего, реакция будет.
malevich@yavision.ruВы на слишком агрессивны. Будьте мягче к неместным, ибо только их плодотворными усилиями население Москвы не сокращается, а растет. И , к сожалению, запретами дело не решается, надо вносить и конструктивные предложения по поводу отдельных зон с углями и мангалами. Как у Битцевского парка.
malevich@yavision.ruВаше только площадь в многоквартирном доме развалюхе. 😂
1 — Посмотреть комментарий
r.jarmeev@positive-energy.ruОу, да там это повально. Там почти весь район такой))) не хочу никого обидеть, но жил там года 4.
То, что конечно , происходит на пруду, отвратительно. Куча грязи и мусора от шашлыков , кругом не местные "мавры" на своих машинах-тазах с орущими оттуда песнями" Аиша", дикие дети, которые ломают , по пальцам пересчитать деревья. .......
Смотришь, на одну группу славян, жарящих шашлыки - четыре чуркистана! Понаехали тут!
Отредактировано в прошлом месяце
r.jarmeev@positive-energy.ruА у сосудистых растений бывают сердечно-сосудистые заболевания?
Шашлыком делиться надо! Время от времени прохожу сквозь парк, ни разу не повезло (
Это псевдо-народное высказывание, лишь для того, что-бы опять что нибудь ужесточить и запретить.
Ахааа.. Что сказать про "коренных местных с рождения там живущих".. В дома эти заселяли исключительно работяг, детьми им заниматься было некогда.. Поэтому сейчас среди" месных " 95% это: тунеядцы, алкоголики, маргиналы.. Они всё никак не упокоятся, что" их" гаражи-ракушки снесли.. Вот печаль!
То, что не убирают за собой это плохо!
А на местных работяг которые тут давно живут местные глумиться не надо!
Я здесь всю жизнь живу, не из арестократов, на пруд тоже ходил шашлыки
Дым от этих шашлыков такой, что даже мчсники приезжали. Но вот эта жральня возле пруда вообще не отдых, смысл коптить рядом с детскими площадками? А после народ возмущается, что собачники выгуливают животных, да после такого срача страшно собаку выгуливать!
Вячеслав ФетисовУважаемый, вы представьте, сколько труда потребовалось для возведения и приведения пруда в порядок? Сколько сил надо для содержания, в том числе и газона? Гуляя, я хочу дышать воздухом, а не вашими "испражнениями " от костра, видеть траву, а не жженую землю и уголь. И
Отредактировано в прошлом месяце
Про "Ваши испоражнения" будьте тактичными, Вас ни кто не лскарблял!!!
Если внимательно Вы читали мой комментарий, то наверное должны были увидеть, что я со своей семьёй все убрал за собой!!!
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.