3 месяца назад
Здравствуйте соседи! Зашли вчера на празднование дня Победы в Сосенки и были удивлены его организацией! Концерт виден только ряда до 5-го, а с остальных мест одни головы,сцена построена никакая,а сколько наверное денег на неё списано!
В полевую кухню очередь человек 50,как в голодные годы. Много пожилых людей,родителей с детьми - бутылочку воды попить не купишь!
Зато на газоне вокруг праздника гости с Востока шашлыки жарят,вокруг мусора неимоверно,а блюстители порядка,которых было предостаточно ,начиная от младших лейтенантов и кончая капитанами ноль эмоций!
Должно быть стыдно перед ветеранами,жителями Москвы за такие праздники!
20
1
2 908 просмотров
Согласна, тоже там были. Киргизов полно. Дети бестолковые, по-русски не понимают, вести себя не умеют. Каша кончилась, один сброд и пьянь. Такой контингент у нас в районе, к сожалению.
0 — Посмотреть комментарий
Ужасно! Невозможно стало гулять в Сосенках по выходным. Я понимаю, что народу надо где-то шашлыки жарить, но не в Сосенках же! Шашлычное облако витает над парком, жидкостью для розжига воняет. Потом такой свинарник остаётся, мама не балуй...
полицию вызывайте. Это же сколько денег в казну за разжигание мангала в не положенном для этого месте.
lana3232Тоже гуляем с детьми в сосенках, шашлык жарят, но нам лично не мешает, мы гуляем в верхней части парка, но вот выгул собак, это действительно проблема. Ребенка побегать по парку не отпустить одного, собаки кидаются. Везде кучи какашек. Шашлычники убирают за собой, а собачники нет...
Сергей Дроздов9 мая полиция была недалеко у сцены. Они не обращали внимания на шашлычников. Ощущение, что парк негласно отдан на шашлычные зоны. Никто и не против, но пусть тогда и оборудуют соответственно.
SSvetlana-2009Шашлычники не убирают за собой, во всяком случае не все. После них убирает армия дворников на следующий день.
SSvetlana-2009Если на поводке и не гадить на детской площадке, то нормально отношусь.
maskinsky.alexandrНе скажите. Вот вчера передо мной на полянке у подвала на Луганке, когда я проходила мимо, пытался сесть покакать дедушка. И, вообще, у нас частенько пытаются эти свои дела сделать люди на улице. Так что не надо всё на собак валить.
SSvetlana-2009Отвратительно! По всему парку должны быть указатели "Выгул собак запрещён и штраф" по закону сумма оговорена только заглянуть! И штрафовать нещадно!
lana3232А по поводу нагадить под окнами власти виноваты,чтобы найти в Москве туалет нужно быть грибником профессионалом! Это ещё с коммунистов повелось,справлять нужду грязное дело,вот и загадили весь город!
1. Сцена построена отвратительная. Вся тротуарная плитка в парке пришла в негодность. На реконструкцию парка, прошедшую осенью 2017 года были выброшены миллионы.
2. Парком Сосенки является территория между Коллективным
pav660На 9 мая в парке установлены 2 биотуалета. Они стоят и сейчас.
SSvetlana-2009Если на поводке и в наморднике - нормально
По поводу выгула собак:все ответственные собачники. кто посещал занятия на собачьей площадке, да и если просто часто там появляется,убирает за своими собаками.У меня все карманы всегда забиты пакетами.Я убираю и за своим псом средних размеров, и за маленькой собакой.
Ни в Сосенках, ни в Аршановском парке туалеты не работают. Поставили просто так???? В Бирюлевском дедропарке вообще одна очень грязная голубая кабинка на весь парк. Очень востребованна. Была там в конце зимы и больше не тянет. Почему в Коломенском и Царицыно эта проблема решена.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.