sashaimax
3 месяца назад2 052
Уважаемые собаководы!
Поддержите меня! Нужна собачья площадка в парке на Северодвинской или Тайнинской,лучше 2. До благоустройства площадка была,затем парк благоустроили и увеличили по площади, сделали и парк от Осташковской улице до Тайнинской улице,а для площадок места не нашлось.
9
1
Спасибо за поддержку!!!) Мы там не гуляем, не знала о Ваших нуждах. Конечно ,это необходимо!
Вот на Студеном есть площадка. А ведь все с собаками гуляют по парку. И я всегда удивляюсь .... пока по городу идут то собака на привязи, а как зашли в парк, то собаку отпускают порезвиться. А ведь парк не для собак, а для людей. Тут и дети маленькие и пожилые люди.
И еще любимая фраза собачников:
"Не бойтесь, она не кусается!"
Эту фразу слышу постоянно, когда собака бежит рядом с моим ребенком без привязи, а я пытаюсь отгородиться.
С критикой согласна, сама свою собаку вожу на поводке, к сожалению люди бывают неадекватны (я про собачников). Только давайте не засорять тему, пост был касательно собачьей площадки. Весь праведный и наверное справедливый гнев можно выплеснуть создав соответствующую ветку.
rizo1На рогожском валу.дважды встречала пожилую женщину, прогулившую молодого щенка породы кавказец. Страшно было при мысли, что его не удержать.
Я тоже видела, как огромную собаку дали на прогулку девочке, которая явно не справлялась с собакой. Собака без намордника... Собака просто тащила девочку за собой.
Очень печально, что владельцы собак так легкомысленны. Знаю два случая, когда собаки кусали людей. Результаты оказались плачевны для людей. Наплевательское отношение на других, надо каждому пересмотреть.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.