2 месяца назад
Добрый день. Кто-нибудь знает что то будет на бывшей территории рынка на Талдомской улице. Теперь там стоянка огражденная. Где то читала, что собирались торговый центр строить. Но видимо не будут, столько времени прошло уже. А на Ивана Сусанина построили какой- то спортивный комплекс, который никак не откроют. Как то нецелесообразно у нас все таки используется территория.
Отредактировано 2 месяца назад
16
1
4 054 просмотра
Я вот тоже знаю только про торговый комплекс, видимо пока нет денег на строительство или еще какие-то сложности возникли.
про магнит вообщу молчу,картошка вечно вся порезана и больная,половина на помойку,фрукты,ну разнообразия никакого нет,раньше брала бананы так они на половину испорченные вечно,ценники висят одни,на кассе совершенно другие,ужас короче
8 — Посмотреть комментарий
info@besttren.ruМожет я вас удивлю, но не у всех есть возможность и время за овощами в Биллу, за фруктами в другой магазин бегать. Да и желания нет. На рынке отличные овощи, фрукты, мясо, сыры, рыба были. А теперь загнали нас в пятерку и магнит.
alexeewagalinaХорошие огурцы и помидоры на рынке в Лианозово. Недорогие и вкусные, не тож то в магазинах, 1 кг помидоров Черри от 100 до 150 рублей, а в пятёрке 80 рублей за 250 грамм. Ездим туда раз в неделю.если хочется хороших овощей, то раз в недельку можно доехать.
alexeewagalinaА какой лени речь? Я написала про пешую доступность и выбор фруктов и овощей. В данный момент покупаю в Лианозово, разброс цен хороший,ровным счетом как было и на рынке. Помидоры за 300 вкуснее,чем пластиковые за 100))
Отредактировано 2 месяца назад
Без рынка беда полная. Приходится ездить в "Бухту". Там всё нормально и с ассортиментом и с ценами.
Плохо то, что снесли рынок и ничего на этом месте не построили. Кому от этого лучше стало?
Parovozsmokeрынок-это рассадник бандитизма и корупции. мусора вечно там "кормились поборами"
ivanpetroff77А от куда у вас такая информация? Сами наверное кормились
Корупция,она везде и рассадников хватает.А вот нам большинство пенсионерам,да простым людям этого рынка не хватает.Что вы думаете в 5-ах и магнитах и прочих магазинах нет рассадников?
там не могут построить ТЦ так как там коммуникации проходят
Жалко рынок! Все можно было купить, да и удобно было всем! И рынок снесли и место ведь пустует. Спортивный комплекс стоит пустой! Когда запустят..
Кто все же слышал что-нибудь по поводу спортивного комплекса на Ивана Сусанина? Будет ли он когда-нибудь работать??
На строительство комплекса деньги закончились! По поводу рынка была статья, что решают вопрос об организации развязки, а после будут решать что строить!
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.