NTM3
3 месяца назад3 075
В проезде около домов 30 и 32 по Большой Черемушкинской в последние пару месяцев постоянно стоит невменяемое количество машин Яндекс Такси. Что это и откуда? Почему они там постоянно стоят и занимают парковочные места? Кроме этого, под окнами дома 32/2 есть стоянка автомобилей и на ней явно стоят машины не личного пользования, похоже на машины в прокат или может быть продажа. Кто скажет - насколько законно они занимают парковочные места и кому можно задать этот вопрос, чтобы получить квалифицированный ответ?!
4
4
Конечно незаконно все,под это дело должен быть свой гараж для авто или так таксопарк.По хорошему надо жаловаться в управу и в другие вышестоящие инстанции.Правды добиться наверное не получиться.
надо все-таки попробовать. Надо уже становиться такими нудными европейскими соседями, которые за непорядки могут и "капнуть" и обязательно "Капнут"))) А что делать - это же безобразие.
Я с вами полностью согласен,тогда и порядок везде будет больше,у них на западе это в порядке вещей и все соблюдают закон.
Вы можете обратиться в ГИБДД и в Управу.
В ГИБДД ответят, что автомашины припаркованы с соблюдением правил.
В Управе ответят, что автомашины не брошены и неразукомплектованы.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.