11 дней назад
Народ,кто ходил на шашлыки 9 мая в Измайловский парк,скажите,сдесь всегда так много азиатов???Вчера приехали с семьей и друзьями культурно провести время,давно тут не был т.к переехал в Отрадное,и когда зашли на территорию под пикник просто а..ели,Русских очень мало и не большими компаниями,этих же товарищей просто не мерено,огромными толпами,сидят,орут,бухают как свиньи.Пришли мы туда к 11,нашли небольшую полянку в лесу,рядом была не большая компания Таджиков,примерно к 14 часам вокруг нас было уже несколько компаний,из них 3 компании не славян.Обожрались они изрядно,начали орать и бороться между собой,перепугали детей,пришлось сделать замечание.Честно думал что им вообще по вере бухать,именно бухать не положенно,видимо ошибался,думал русские жрут и срут как свиньи,да нет,эти товарищи видимо совсем сдесь расслабились и чувствуют себя как дома.Я не расист,но это просто пиз.ец!!!Давно такое вообще происходит?Или я раньше просто не замечал этого беспредела?
svetilnick
11 дней назад
да, на Измайловском острове со стороны домов так же, везде так...((((((((
0 — Посмотреть комментарий
Ochag-28
11 дней назад
Мама, мама, в Москве русские эсть? -"Нэт Джамал, это шайтан тебя испугал")))
Ochag-28
11 дней назад
.
Юля
10 дней назад
На виноградном пруду прошлым летом одни азиты тусили с мангалами. Мы не любители костры разводить, случайно на той стороне решили пройтись. И офигели.
anovikova.a1954a
9 дней назад
Часто ходим мимо Виноградных прудов.Действительно кошмар!! Сидят аулами! Стоит гарь,не продохнуть А 9 мая-там было,простите,не плюнуть!
olgapa56
8 дней назад
ЮляЖиву рядом,потверждаю имеено так,вот что с этим делать?
casperito87
8 дней назад
Да походу ничего,нас скоро выселят из родной страны,вот и все.
svet.lanka
8 дней назад
Не только в Измайловском лесу такое. В любое время дня в Сиреневом саду та же картина. Нет, пока еще не шашлычат и мангалы не ставят, но сидят внушительными группами под каждым кустом сирени! Их отпрыски гуляют сами по себе, залезают на и так уже стрые и погнувшиеся
morozov213
8 дней назад
Да ничего с этим не сделаешь. Удивительно,что тему пока не прикрыли( А вообще в парке конники раньше подобные компании разгоняли периодически...
olgapa56
8 дней назад
morozov213А с другой стороны квартиры им не марсиане сдают,вот та:кому война,а кому мать родна.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.