2 месяца назад
Сколько жалоб неоправданных,и сколько негативом.Если вас не устраивают ,как работают строители у ВДНХ,лучше присоединяйтесь к ним и поработайте с ними за 2дня.😆
12
2 212 просмотров
Присоединиться-не вопрос! Да кто ж возьмёт? Среди гастеров затеряться можно. Всякий труд-должен быть оплачен,а им можно не платить! Потому и плитка криво уложена и разлетится всё быстро! ИЛИ я Не ПРАВ?
ilytkaИм платят..но дело в том что скорость с какой они укладывают и на какое основание,то о качестве речи нейдет. Хорошо что все коммуникации переложат.Им минимум лет 70-80
Сколько показалось подозрительных людей, восхваляющих это безобразие! Двух уже вычислили: один на ВДНХ работает, другой в мэрии.
Какого фига писать «сделай лучше, присоединяйтесь и т.п.»?! Этим людям платят огромные деньги
А что с дорогами?То же самое.Воровство на каждом метре.
Ругают только те кто ничего сделать не может сам, а если бы хотел-то сделал!
eskpl11Когда я прихожу в ресторан и повар готовит отраву, я же могу претензию высказать? Он имеет право сказать «не нравится - приготовь лучше»? Нет, не имеет, потому что я плачу ему деньги и рассчитываю получить вкусное блюдо.
Отредактировано 2 месяца назад
Каждый день хожу на работу мимо вднх и вижу, сегодня рабочии бетонируют дорогу, а дня через 3 ,на этом участке этот бетон уже ломают прокладывают какие- то коммуникации.И советую вспомнить сколько раз перекладывали там плитку. Прошел год и снова ее переделывают. Чистой воды отмывание денег .
gen-levinНу чему вы удивляетесь? Со времен СССР существует народная примета-Что предшедствует укладке кабеля? Правильно. Укладка асфальта.
А если вам не нравится работа полиции, можно присоединиться к ней и пару дней половить преступников, затем недельку поработать врачом, если к ним претензии, следом вас ждет работа водителем общественного транспорта.
Может сразу мэром? Или...?
Нет,нет! Профессий много,а мэр у нас один ...и ещё не весь бордюрный камень и плитка уложены
Давно пора ввести сезонные бордюры и плитку-летом зеленую, зимой белую и т. д. Как заискрится город
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.