2 месяца назад
Почему в ЮАО для салюта только 1 площадка? Раньше салют "били" на Пролетарском проспекте у метро Кантемировская, почему его сейчас нет? Что делают власти, что бы он был? или я 1 такой любитель салюта?))))
6
2 483 просмотра
Если бы Южный административный округ был самостоятельным городом, то по численности населения он занимал бы третье место в России, а по площадкам салюта плетемся в .... . минимум 5 надо!
Потому что произошло перевооружение салютного дивизиона и некоторые площадки не проходят требования безопасности . К примеру с 16 года исключили площадку на Нагатинской пойме и перенесли ее на Борисовские пруды.
Format18ssА что сделали власти по факту, что бы требования по безопасности пройти? (не хотят?, не могут? может жители ЮАО ошиблись при голосовании в местные органы управления?). За ответ, Спасибо.
legusrigikа что нужно сделать? дома рядом снести?
По мне так на Борисовских прудах отличная площадка. Кстати 18-19 августа там будет фестиваль фейерверков . Шикарное мероприятие.
Не спорю, Борисовские пруды шикарное место , но оно 1 на весь ЮАО. Не надо не какие дома сносить!, головы властям надо напрячь, смекалку проявить. И естественно с минимальными $ потерями! Перекрыли тот же Пролетарский проспект на 1-2 часа в выходной день. Вариантов
Отредактировано в прошлом месяце
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.