3 месяца назад
На площадке у Водоприбора обновили бассейн. Так вот. Жаль только осьминогов на дне больше нет...
  • Благоустройство
16
3 137 просмотров
Новоалексеевская улица, за домом 18 к.1 Была замечательная площадка, теперь все заброшено. Покрасили отвратительно, особенно желтый цвет... ремонт нужен на площадке, а не перекраска руин.
dina5112Это исторические руины...сколько на их фоне было снято Ералашей...там еще Татьяна Ивановна Пельтцер бегала..."Бегу, Митенька! Бегу, маленький!" Выпуск 23 сюжет "Вот это внук"...ну и еще немалое количество...
Ну, от той площадки мало чего осталось. Только кирпичные постройки, они как раз в нормальном состоянии. Все поменяли на современное, а оно, увы, ужасного качества.
Не очень понимаю, кто обитает на ресурсе? Одни не знают, где Водоприбор, другие спрашивают, где Японский сад? Тут кто-то с района есть вообще?
Отредактировано 3 месяца назад
Как в том анегдоте "А если хорошо будите себя вести мы вам в бассейн ещё воды нальем" . Вот что то мне подсказывает что покрасили его не водостойкой краской.
В прочем о чём я говорю. В этот бассейн больше ни когда воду не
куда дели мозаику? это же был шедевр... закрасили или все по кусочкам разобрали?
val-anfimovпри чём тут косяк, когда речь о мозаике, которая раньше была на дне бассейна?
BuntefaМозаика частично отвалилась и при прошлом глобальном ремонте её замазали, а сверху покрасили. Теперь все это постепенно отваливается и трескается, что очевидно.
val-anfimovну, не употребляю, так что спорить со знающим человеком не возьмусь.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.