3 месяца назад
На Багратионовской открыли все два направления. Теперь как белые люди в любую сторону едем))). Только неясно что делали 7 месяцев. Все как было так и осталось. Вот это отремонтировали...
16
3 285 просмотров
В России это уже становится традицией, закрывают, отмывают деньги, ой то есть ремонтируют долгое время, потом открывают и люди с лапшой на ушах живут дальше)
А то вы ездили и не видели как там бетон вскрывали и перезаливали, все же открыто было, достаточно в окно посмотреть.
Так мы все надеялись что пол, стены покрасивее будут. А не как было. Не 7 мес. Бетон наливать же. На Филях, Кутузовском и Студенческой все же изменились станции. Я лично буду Собянину писать об этом беспределе. Это наглость уже на 7 мес. закрыть и ничего не сделать.
marina.g0rshkovaНа платформе нет стен, чтобы что-то сильно изменить. Ремонтировали платформу, а не стены-устои путепровода.
neonsiriusСейчас модно только критиковать. Думать своей головой давно вышло из моды, к сожалению. То, что удлиняют платформу, делают новые вестибюли, лифт будет для маломобильных граждан, сложно не заметить. Но надо покритиковать, тогда и выглядишь вроде как поумнее.
marina.g0rshkovaНе пишите, пожалуйста. А то еще на полгода закроют :(
Станция Багратионовская почти сразу после открытия:
ВадимТаки это фото обеих/противоположных сторон)
Неужели непонятно, что реконструкция ещё не закончена, и что оценивать надо только после того, как уйдут рабочие. Откуда вы можете знать, что ещё будут делать, что нет.
winnniwНет, непонятно) Контроль за ходом работ осуществляется заказчиком в течение всего периода их выполнения. Показалось, что Ваша уверенность подкреплена информационно.
io89Видимо, Вы и есть заказчик? Видели или даже составляли договор о реконструкции станции, знаете всего нюансы? Раз так усердно и умело осуществляете контроль за ходом работ
winnniwВсё верно) потому и спрашивались детали)) Результат напрямую зависит от качества выполнения, контроль посилен. Даже такие публикации имеют значение. А промежуточный результат по Багратионовской - неудовлетворителен.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.