2 месяца назад
Не подскажете есть ли в Бирюлево клуб любителей бега?
36
3 242 просмотра
Киньте клич в сети!Думаю единомышленники откликнуться)))Вот соберетесь и будете устраивать забеги в нашем дендропарке!)))
Отредактировано 2 месяца назад
Я видела за последние лет 10 , человек 7 и все... Хотя сама вступила бы, не мешало бы побегать
Сомневаюсь, я что они объявятся)) это очень законспирированные личности, и просто так , никому не показываются и не отвечают))) Вот клуб "любители выпить" - этот имел бы ошеломляющий успех)))
Мне кажется, что если выйти на улицу в Бирюлево после 21.00, то совсем не обязательно быть членом клуба любителей бега.... Надо просто бежать и не оглядываться...
semen0v.leoОй. Ну не сгущайте краски) я столько раз ходил за пиффком ночью когда круглосуточно еще продавали и ну ничего не случилось.
Эх, через часик пойду до перека, расскажу потом как обстановка на улице после 21, если ли перспектива коллективного бега)))
Я уснулааааа, )))) сегодня вечером точно не пойду, сегодня день зала и велика, завтра разведаю)))
viitta02А я в прошлые выходные где то в районе Подольска улетел на велике, теперь руль влево не крутится((
Бегать толпой мне кажется удовольствие то еще. Расстояние, темп - все надо подстраиваться. Проще поставить любое из приложений на телефон и там уже вступать хоть во все клубы сразу ))
mav1990печально, надо починить, сходите 6-я Радиальная ул., 5, корп. 1, не знаю как по ценам, но ребята там хорошие работают, замена звездочки +работа=1200- это нам делали после падения
dremdemТолпой)), скажете тоже, прям представила забег колонной))) одному бегать тяжело себя заставить, вдвоем и т.д. все веселей, и я конечно не говорю про всех, но я например сейчас еще тот бегун)))
semen0v.leoСходила, я вчера вечером в магазин, и как очевидец , блинннн , да нет никого на улице, бежать надо , только если поймать кого то хочешь))) тишь и гладь, так что с бегом повременю)))
TVFotoЕсли прям бегаете, то со мной вам будет ну очень скучно... я правда в этом году еще не пробовала, но в том ... это было "феерично"))) Что то я никак старую форму не приобрету, поэтому пока нормальную компанию составить не смогу, к сожалению((( У меня дочка бегает, но утром.
Отредактировано 2 месяца назад
TVFotoПо вечерам у меня танцы, поэтому бегаю в разное время и не каждый день
В том году бегал до 6 км. каждый день, потом забросил, а сейчас 1 км. пробегают и глаза на лоб, язык на плече. Надо каждый день бегать, каждую неделю прибавляя по 10% от дистанции. Очень рекомендуется приобрести пульсометр. Если бегать не регулярно, то вместо здоровья
TVFotoкм наверно осилю, еле еле конечно, но попробовать можно)) эх, как соберетесь, давайте зовите. Пульсометр в часах у меня есть. , только я могу с 18 до 20, или после 21
TVFotoЯ с вами согласна, сообщество нужно для стимула. Заставить себя выйти из дома бывает сложно, а если знаешь что тебя ждут, то это помогает. В общем-то, я и сама могу себя заставить бегать, но я решила бежать марафон и думала что есть люди которые его уже бегали. Хотелось
Кстати, завтра стартует ежегодный московский полумарафон на 21 км. Там ещё есть дистанции 5 и 10 км. Для новичков очень полезно. Все по взрослому регистрация, фирменная футболка, номер с чипом gps, пробег до Кремля по набережным, очень много народу.
Отредактировано 2 месяца назад
Бегать важно каждый день для новичков, что бы бег стал насущной потребностью. Это реально затягивает. Каждый прогул оттягивает обратно в мир лени и суеты. Нагрузок на мышцы здесь особенных нет, на сердце и сосуды есть и очень сильная. Поэтому здесь очень важно не
electron1897Очень хорошо когда есть цель пробежать марафон. Это та " морковка" которая реально помогает в этом благородном занятии.
БЛИНННН, я только приползла домой, мокрая и холодная как труп..., на велике каталась
ага, и в дендропарке с деревьев при ветре капает), а еще комарыыыы , надо браслет от насекомых купить
dnisov.denisЗачем же палить контору?) Кому надо-те знают где...
Отредактировано 2 месяца назад
Как это сухо..... как этото комаров нет....., ага наелись и спать легли, вы на нашей стороне или через пути бегали? Я через пути и дальше до выхода на элеваторную, а потом обратно.
Браслет от комаров, не знаю помогает или нет, но в продаже он есть.
Отредактировано 2 месяца назад
Я выздоровела, но повредила ногу)), надеюсь на сл.неделе перестану быть талисманом неудачника и составлю ( прям гордо как звучит)) составлю)), ну постараюсь не рухнуть после 50 метров)) компанию
И забыла совсем , это не вы на прошлой неделе бежали вдоль дороги, около остановки Липецкая 46 , потом по подземному переходу к Липецкой д.7?
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.