3 месяца назад
Граждане!!!
Надо что то делать: частные извозчики в районе м.Пражская,в погоне за клиентом нарушают все мыслимые и немыслимые ПДД. Я уже не говорю о том,что в случае аварии они ничего не компенсируют пострадавшим.
42
3
4 867 просмотров
Таксисты тупящие на остановках тоже мешают автобусам. И маршрутки тоже. Почему им не выделили отдельные места, почему они торчат на разметке?
vladikalashnik
Неоднократно уже писали и в ГИБДД, и в Управу и "далее по тексту". Реакция была "точечная" - провели несколько разовых рейдов с эвакуаторами, пару раз видел "Паркон", пеших МАДИ'шных инспекторов не наблюдал
andyreb575Да никем они не крышуются.
Предлагаю жителям Чертаново вот так же их фоткать,чтобы было видно табличку "35 рублей", фото отправлять в ФНС и союз автостраховщиков. Тогда и налоговая им "улыбнется" ,и ОСАГО по другой сетке будет
Что-то делать: Фиксируйте нарушения на фото, чтобы был виден ГРЗ и отправляете в гибдд, онлайн или по почте.
Считаю выход на много проще. Если у них не будет клиентов то и они вымрут как мамонты. Мы сами их выростили, у них есть клиенты они и работают. Если их все будут игнорировать они и исчезнут. Предлагаю обьявить им общий бойкот. Кто за???
Отредактировано 3 месяца назад
Сейчас Яндекс такси приезжает за 2 минуты. А то и менее. Эти уже давно не нужны. Просто не надо с ними ездить. Спрос рождает предложение!
Sokolova-photoНе,ну как же. На Яндекс от Пражской до конца маяка 150, а в компании на этом "такси" по 35 с четверых
Давайте просто один раз соберёмся, человек 20-30, подойдём и популярно объясним(в рамках закона), что нарушать пдд нельзя. Кто готов пойти, ставьте лайки, готов взять на себя организацию этого мероприятия.
WattegoПричём здесь условия труда? ПДД нарушать нельзя, правила едины для всех. Когда я по нужде встал там на аварийке - ко мне подошли 5 персонажей и на ломаном русском сказали, что это их место и мне надо уезжать, а то будут проблемы. Шта? Это как вообще? Нормальные условия
andyreb575Очень сильно раздражают, что не соблюдают законы Москвы
WattegoВам сколько лет, уважаемый? Мне кажется, что крайне глупо и опасно было бы замалчивать многочисленные ошибки и чудовищные преступления, совершенные властью в СССР против народа. Ведь миллионы жертв голода, расстрелы сотен тысяч людей, гигантские потери в войне - это
Александр М.Зачем вы развиваете тему не по вопросу извозчиков?!!!!....при чем тут СССР?....СКОЛЬКО МОЖНО ПРОВОДИТЬ ТУПЫЕ АГИТАЦИИ!!!
Гарпия ПтицаЧеловек не понимает, о чём говорит. Я попытался ему разъяснить, что означала "власть народа" в СССР, только и всего.
Народ!!! Куда вы пишете???? Это наверное тому фараону, который в конце улице Красного маяка приезжает за долей??? Они давно все повязаны, и не однократно видел эти передачи от бомбил менту, на гражданском авто, думают что мы слепые видимо там живём. (хоть бы форму
Хоть я на автобусе не езжу, но невозможно уже видеть это скопление ведер с залепленными номерами, и их водителей, которые нарушают правила ПДД и мешают общественному и частному транспорту и устраивают из спального района бакинский вокзал.
надо этот забор убрать, частники уберутся ближе к метро.
Савкин НикитаЯ готов пойти, телеграм, наверное, у всех имеется и работает? Если что добавляйтесь, сделаем группу или канал, что там удобнее, не знаю. @AlexMur87
Можно пользоваться мобильным приложением помощник Москвы и пригласить СтопХам
MrBlackleshiyпопробуйте потом напишите нам , я сделал замечание почти начали кидаться на меня!!!!
Я писал в Помощник Москвы. Из Департамента транспорта письмо перенаправили в ГИБДД, оттуда в МАДИ. И всё. Ответы прилагаю, ознакомьтесь. Может быть, если коллективное обращение написать, то что-то изменится. Или каждый, отписавшийся здесь, напишет в Помощнике...
Если стоять и просто снимать на камеру они увидят и уезжать начинают
info@pro-okno.comсними ролик и размести в ютубе и посмотрим
Ребят, пишите жалобы в ГИБДД и МАДИ (можно через интернет) и прикрепляйте сюда результаты рассмотрения ваших жалоб. Потом за бездействие напишем в прокуратуру письмо по множественным фактам.
Эти "таксисты" не имеют лицензии
Отредактировано 3 месяца назад
Савкин Никитамне пришло куча отписок, только видео камера поможет.
shv9203Я не знаю какие ещё есть меры. Никита Савкин прокуратурой грозился, пусть попробует.
Ershov6690у меня тоже есть отписки что там N количество нарушителей оштрафованы , а бомбилы стоят как ни в чем не бывало!!!
Ershov6690а это что ?? стояли и стоят !! И будут стоять !!!! а мы мимо идём и ругаемся !!!!!
можно попробовать всем кто не равнодушеным в один из выходных прогуляться мимо и производя съёмку на телефон в определённое время (они очень этого бояться )
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.