15 дней назад
По мотивам гонений шашлычников в митинском парке.

Вот серьёзно, в стране с такой культурой шашлыка, у нас, вместо того, чтобы упорядочить, просто гоняют людей. Недавно, после говноремонта митинского парка спилили беседки для барбекю, WTF? Нас на майских выгнала охрана :(.

При этом, у меня во дворе довольно много места, столов нет, но есть лавочки. Это "непроходное место" находится метрах в 10 от окон. Там никто не гуляет, потому что делать нечего, тупо лавочки на мини-пустыре.

Вот как бы вы отнеслись к такому пикнику под окнами, естественно без открытого огня? Вроде как по закону можно, если без алкоголя)).

На фото пример стационарных жаровень для барбекю в Европе, там люди могут гулять с детьми и жарить сосисочки, ну круто же?
1 из 2
  • вопрос
  • еда
  • благоустройство
evrusanova2013
13 дней назад
Круто!
Topdog2
12 дней назад
Сергей Семеныч парки делает не для людей, а для красивой картинки. Дома есть надо. Или за ахулиарды купить в говнопалатках, которые скоро заработают в нашем парке)))
alexyamaha2009
11 дней назад
Свиножоры
zaurbek.umarov
11 дней назад
если нельзя отдыхающим то запретим и коммерческие точки ставить! умники занесут бабло и получат разрешение, а другим запретят чтоб торговля шла! естественно за откат, туда же!
dkuraksin
8 дней назад
Тут все не просто: чиновники реагируют на обращения граждан, у меня возле дома 22 к.1 по Барышихе лужайка была, в рамках обеспечения района парковочными площадями ее засыпали асфальтовой крошкой и получилась парковка, но местным бабулям парковка не понравилась, хотя
0 — Посмотреть комментарий
0 — Посмотреть комментарий
lar.b2015
позавчера
Серьезно спилили беседки??? Это вот которые с крышами и большие были? Как жаль
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.