2 месяца назад
Сегодня, примерно в 16:15 в 30 метрах от метро Варшавская боковым зрением увидел, что ко мне с протянутой для рукопожатия рукой спешит здоровый негр. Я мгновенно принял решение - не пытаться поздороваться с афромосквичом, т.к. в кармане ветровки у меня лежали смартфон и бумажник с документами и пластиковыми картами, а на плече был кофр с дорогой фотоаппаратурой. Чернокожий, видимо, понимая, что я и не собираюсь подавать ему руки, занес другую, словно намереваясь обнять меня как старого друга. От этих псевдодружеских объятий я инстинктивно увернулся эффектным баскетбольным финтом. Хотя, в общем-то, я далеко уже не спортсмен. Друзья-соседи! Будьте бдительны, не обнимайтесь и не здоровайтесь за руку на улице с незнакомыми людьми. Особенно, с неграми. Так же не следует брать в руки ничего, что бы они вам не подсовывали. Есть вероятность стать жертвой мошенника -"обнимателя". Берегите себя.
Отредактировано 2 месяца назад
3
1 157 просмотров
Неправильно это, выдавать такие оценочные суждения! Такими "подробностями" вы переступаете все грани толерантности... Согласитесь, что лицо любой национальности и любым цветом кожи может быть как мошенником, так и прекрасным человеком.
Отредактировано 2 месяца назад
Не призываю вас обниматься с незнакомцами.

"Особенно, с неграми" — это вот можно считать нормой? Я правильно вас понял?
Отредактировано 2 месяца назад
volatoчастично я разделяю ваше позицию (с отсутствием исторической вины согласен полностью), но все равно считаю, что налет "особенно, с неграми" в вашем посте все же присутствует.

Не
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.