7 месяцев назад2 750
обязательно надо соединить малыгинский проезд и улицу малыгина мы на ротерта вообще отрезаны от мира и восточного округа и медведкого
25
Категорически Вас поддерживаю, но тут 9 дней назад такая баталия началась среди противников и сторонников после поста OREL661. Прям референдум)). Почитайте. Вам будет интересно
ни в коем случае! никаких соединений! вам соединять, а нам жить вплотную к вашим дорогам и машинам!
LuvrAbigalНе нравятся дороги и машины, езжайте жить в деревню. Здесь мегаполис - здесь везде обязаны быть дороги и машины, а таких замкнутых районов, как наш (1 въезд, 1 выезд и никуда не деться), вообще быть не должно.
sanathas88«Правильно, вырубить нафиг Лосиный остров и застроить все домами для молодых и страждующих! В мегаполисе живем, а не в лесу! На кой фиг нам самый большой лесопарк в европе, находящийся в черте города?»
Автору может стоит переехать в центр? А то живет на окраине, в самой зеленой ее части и жалуется. Я на проходчиков живу уже 11 лет. Поначалу тоже напрягало, а сейчас втянулся. И парк рядом, и метро далеко, что гарантирует отсутствие посторонних на районе. Жена в
NDRus25Причем здесь Лосиный Остров, если речь идет про соединение ул. Малыгина и Малыгинского проезда? Вы карту района хоть откройте, если не ориентируетесь.
К слову, если вы реалист, вы должны понимать, что лес и так будут вырубать
sanathas88Девушка пишет, что на Ротерта она отрезана от мира... вы читайте внимательнее... А что бы не рубить лес здесь- присоединили кусок подмосковья, превышающий площадь внутри мкада более чем в полтора раза.
NDRus25Девушка пишет про Ротерта, ибо она там проживает. Если это не очевидно, то отрезаны от мира и вы на Проходчиков, а так же все наши соседи с Абакумова, Холмогорской, Палехской и далее по списку улиц, расположенных в нашем районе. Про внимательность - девушка пишет именно
sanathas88Я достаточно внимательно прочитал ее пост с первого раза. Мне не очевидна ее «отрезанность от мира» От мкада до Северянина всего 4 км, примерно. Для автомобиля это не расстояние... А если общественным транспортом, то ЖД не проблема перейти...
NDRus25чтоб съездить на машине напримпе в налоговую , на той стороне лося надо ехать вокруг через Мкад, который обычно стоит как раз в ту сторону, или через Северянинский мост, который тоже обычно стоит, и то и то минут 20-30 Это Без пробок!!
NDRus25Чем больше я читаю ваши комментарии, тем больше у меня складывается впечатление, что вы, во-первых, не пользуетесь личным автотранспортом, во-вторых, по-моему, не работаете (либо работаете рядом с домом), в-третьих, не имеете детей (по крайней мере дошкольного и
sanathas88Плохой из Вас аналитик. Я передаигаюсь исключительно на личном транспорте, имею трехлетнюю дочь и работаю в 45 км от дома. Таких районов (из которых 2 выезда) полным полно! Планируйте свой маршрут зарание! Удачи Вам!
golden-pumaЯ прописан в Бескудниково и моя налоговая находится на земляном валу. Может мне тоже попросить чтобы мост построили?
Александра!!!!! В район МедведкоГО моста не будет никогда!!!!! А в МедведкоВО мост обещают уже лет десять!!!! Ждём.... И в восточный округ попасть можно только через парк Лосиный остров. Если напрямую,как Вы хотите! А это заповедник.... Не получится. Вообщем не повезло Вам с местом пребывания)))))
chingiz075Жить в 3х шагах от чудесного леса, местной экологической машины рядом с домом. Эх как не повезло...
NDRus25Раз вы прописанеы в другом районе, то инфраструктура нашего района вас вообще не должна волновать, зачем лезете в разговор, если вам тут ничего не надо.
golden-pumaВ смысле не надо? Я живу на проходчиков 11 лет. У меня здесь квартира в собственности. Читайте все комментарии.
mariahsabelnikovaЯ читала. И поняла что вы живете здесь. А раз вы живете именнл на проходчиков, что ж вас малыгинский проезд волнует, он с вами никак не связан.
golden-pumaА с улицей Ротерта как он связан? Мост привлечет больше транзитных машин, которые с утра едут в медведково/бабушкинский из густонаселенной трассы М8. Сейчас они съезжают на мкад, а когда построят мост, то будут ехать по нему. Нагрузка возрастет и на Палехскую и на
А с улицей Ротерта он связан тем что топикстартер Хочет эту дорогу.
Она ему нужна. А те кто едет по Яролавки из области и кому нужно в Медведково и дальше будут ездить по мкаду, им так проще. И не мост там по-моему собирались делать а тоннель.
golden-pumaНикто не будет ездить через мкад. Это станет крюком. Вы хоть карту посмотрите.
NDRus25Нет, все-таки у меня все в порядке с аналитикой. Да, я ошибся в рассуждениях о вашей повседневной жизни, но это лишь оттого, что я допускал более тривиальные причины таких, назовем это, "странных" комментариев. Оказывается, все гораздо сложнее...
Оставить комментарий