Александра
3 месяца назад3 290
гп 218 филиал5 пациенты в головную поликлинику с костылями и палками добираются на 2х транспортах а через мост в лоси им не поднятся.либо поликлиника головная должна быть другая либо нормальный транспорт
8
2
То, что сейчас делают с образованием и здравоохранением просто беда для населения ! Кто придумал эти филиалы ???? Жутко стало неудобно !!!
Все делается против людей! Обещали пустить автобус от Абакумова до 218 поликлиники. Но возможно и ныне там.
Школы и поликлиники объединяют и укрупняют , учителей и врачей отправляют на переподготовку для совмещения нескольких обязанностей, и все это чтобы сэкономить !
Автобус с17 пустят в этом году от Лосиноостровской со стороны Бабушкинской до МФЦ на Ярославке
К сожалению, это так. Избежать мост через ж/д можно так: на автобусе/троллейбусе до Северянинского моста или ул. Докукина, далее на трамвае №17. Кстати, получается быстрее (особенно на авт.№903), чем от ст.Лось, так как авт.№605 едет очень медленно. Проверено не один
obseo
7 дней назад • изменён
Да всех мотыляют - с Шокальского на Ротерта, А с Ярославки на Шокальского, в Отрадное и в Алтуфьево! Инвалиды где МСЭК проходят каждый год? Ротерта 12? Новая политика, и номера поликлиник :))) А еще в пятиэтажных домах нет лифтов и мусоропровода, представляете!
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.