10 дней назад
Многоуважаемые жители Дорогомилово!
7 мая прошли двое публичных слушаний по проекту застройки завода им. Казакова (Кутузовский,36) 80-тью башнями до 125-метров высоты (40 этажей) из стекла и металла, куда не допустили жителей Дорогомилово.
До 14 мая 2018 мы собираем подписи к возражениям против этого проекта застройки.
Подключитесь к сбору подписей против этого проекта.
Организуйте сбор в своём доме и квартале.
Загляните в свой почтовый ящик, может кто-то уже помогает нам в вашем доме.
Размножьте бланк возражений на каждого члена своей семьи в двух экземплярах, подпишите их (за несовершеннолетних детей подписываются родители, их законные представители) опустите их в п/я квартир, или отдайте активисту вашего дома, или свяжитесь и передайте депутату Алёхиной Н.А. alnat09@gmail.com
или любому другому депутату МеньшиковуМ.В., ТарасовойВ.А., АндреевойТ.Г, УльяненкоИ.А., ТрифоновуС.Ю.
Также будет организован сбор подписей под коллективным письмом в Кофе-хауз на Кутузовском проспекте,д30, ежедневно 11, 12, и 13 мая с 20 до 22часов.
Этот проект будет стартом высотной застройки других промзон Кутузовского проспекта, его нельзя пропустить. Ваше мнение против высотной застройки зданиями с чуждой архитектурой из стекла и бетона, очень важно. Если мы не защитим свой Кутузовский, его не защитит никто!
Если вы не попали в рассылку бланков возражений по этому проекту обратитесь к Алёхиной Н.А. alnat09@gmail.com на почту, представьтесь ФИО, адрес, телефон, чтобы она добавила Вас в свои контакты, и она вышлет Вам все бланки!
  • мероприятие
  • благоустройство
  • происшествие
Отредактировано 10 дней назад
samoilowanine
8 дней назад
Депутаты Тарасова и Алехина были на этих слушаниях. Только толку от них ноль! Ради чего связываться с этими депутатам? Для того что бы они оседлали наше недовольство, попиарились на этом и потом слили наш район. Веры больше им нет!
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.