Андрей
3 месяца назад • изменён3 229
Гражданочки, имейте же совесть! Будьте темпераментнее. Весна, эта ломовая лошадь надежд, упрямо тащит свои копыта к лету, а во мне зудят тридцать лет, тридцать добрых лет, за которыми не плачут ростовщики, супруга и голодные младенцы, пока их папаша ошивается черт знает где. Вы имеете время и прелесть, а я имею фигу с маслом. И это правильно? Покажите мне, покажите такую контору на небесах, где не принимают векселя на удачу.

С кем вы имеете дело — с прощелыгой или просто с парнем, имевшим несчастье родиться и жить в одном из глухих районов Москвы, — Орехово-Борисово, — где люди высовывают носы лишь затем, чтоб затариться снедью? Несомненно, со вторым. Так давайте не будем размазывать вязкие сомнения по чистым намерениям и сделаем встречу.

P.S. Мужчины могут сразу проходить мимо и заняться «делами» — валянием на субботнем диване, игрой в карты, просмотром футбола, копанием в капоте и прочими мужскими прелестями.
  • Ищу компанию
9
1
Помогу гражданочкам, которые сдавали егэ, а не нормальные экзамены.
Темперамент - совокупность индивидуальных особенностей личности и характера.
Ломовая лошадь - лошадь тяжеловоз.
2 — Посмотреть комментарий
Оооооо ты прям звезда раойна стал😆😆😆😆 вперед по дамочкам💪 столько текста опять написал, а мог просто написать: кто даст?!
fedotovnickitkaПонаписал? Приподнял слегка знамя романтики над вашими этими дурацкими районными гаражами, собачками, цветочками, магазинами. А вам вместо знамени ваше нижнее белье мерещится...
anatoly500Знамя романтики в руках "нормальных" пошляков превращается в тряпку. Но это не моя вина. Кто что видит. Для кого знамя, а для кого - трусы, как для вас.
0 — Посмотреть комментарий
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.