3 месяца назад
Прошу ограничить движение транзитного транспорта через двор 38-го дома по Верхним полям, со стороны ул. Белореченской.
  • Происшествие
14
2 544 просмотра
Собрались проголосовали, но не за шлагбаум, а за полный запрет проезда транзитного транспорта
koptyagin.v.aДва вопроса: каким образом жильцы собираются без шлагбаума ограничить движение транспорта, но с доступом для спец. транспорта? И как, опубликованная здесь просьба, поможет в решении задачи?
КайриОтвечаю:
1. Ограничить движение транспорта можно установив вазоны, например как на фото ниже. Заезда к дому имеется в количестве 3-х штук. В некоторых дома в Марьино вообще по одному заезду к 3-м домам и ничего живут.
koptyagin.v.aЯ не зря сформулировала вопрос с "но с доступом для спец. транспорта". Пожарные в экстренном случае вынуждены будут искать, где у вас там въезд. Вазоны оперативно не уберёшь. Да и вряд ли работники разных служб, которым вы обязаны предоставить свободный въезд, будут
Мы ваши соседи - Перерва 68/35 - ежедневно страдаем от такой же проблемы. Нескончаемые потоки машин с водителями из ближнего зарубежья и бывших республик СССР объезжают пробку на перекрестке Перерва-Белореченская через наш двор!!
Мы в прошлом году закрывали ворота, но ваша управляющая, как я понял имеющая мзду с гостей столицы подняла скандал и вызвала полицию которая со службой ЖКХ убрали наши вазоны, тем самым позволив "лётчикам" продолжить ездить так как им хочется.
koptyagin.v.aЕсли жильцы вазоны поставили без согласования с коммунальными службами и пожаркой, то ещё хорошо, что всех жителей дома не оштрафовали... Выход - только шлагбаум, но и его без согласований ставить нельзя.
КайриЯ уже писал выше, не нужно хамское отношение одних прятать за спины других. Никаким образом перекрытие сквозного проезда внутри дома не мешает службам подъехать с 3-х сторон по фасаду. Повторюсь в Марьино куча дворов с ОДНИМ заездом который является тупиковым.
koptyagin.v.aВы странный человек. Злитесь на меня, а я Вам просто подсказала как оно по закону и почему вазоны убрали. Имели полное право. Тогда уж злитесь на законодательные нормы.
Отредактировано 3 месяца назад
Простите, выше это Вы кому писали? Чтобы понимать, кто выше яндекса...
koptyagin.v.aда, это был идеальный вариант, когда вы все так перекрыли(((
КайриДоброе утро, дорогая Кайри! На Вас я не злюсь, моды такой не имею. Я попытался ответить на ваш вопрос про перекрытие сквозного проезда для спец.служб (пожарные скорая). Так вот я поясню, что никаким образом боковой проезд (тарец дома со стороны ул. Белореченская) не
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.