в прошлом месяце
В районе Лианозово продолжают свою работу занятия по информационным технологиям для людей старшего поколения. Бесплатные уроки проходят в школе №1416.
Занятия проходят два раза в неделю по вторникам и четвергам. Продолжительность урока – 60 минут. Если вы пенсионер и вам это интересно то чтобы записаться в группу, необходимо заполнить анкету в центре соцобслуживания «Лианозово» по адресу: ул. Новгородская, д. 32. С собой нужно взять паспорт и СНИЛС.
Отредактировано 18 дней назад
12
1 322 просмотра
Вот ведь время бежит. Когда я оканчивал 1416, в 96-м, там были только Агаты, да и то настолько паршивого качества, что рядом чихнуть было страшно. А теперь вон как...
dainrondДа не может быть! В 96-м уже 1пни были.
Агаты в начале 90-х уже не выпускали
elenaviktorovnaСложностью оправдывают нежелание напрягать мозги. А это нежелание - прямой путь к склерозу, увы
pripoyВ продаже были. Но учителям зарплату то, не каждый месяц платили. Мел просили, по возможности, приносить из дома. Какая уж закупка техники... Так что все что было, было ещё с 80-х. В школе Агаты стояли, а в УПК рядом, которое сейчас вроде колледж, БК 8080.
С какого возраста человек считается пожилым?
Почему бесплатные курсы только для пожилых? Остальные по умолчанию грамотные?
gomoloffПотому, что на пенсию прожить-то не особо можно, если дети не помогут. А уж платить за курсы...
А если ты молодой, какие проблемы либо заплатить (если ленивый), либо купить книжки из серии «для чайников».
pripoyФеерично.
Т.е. если ты пожилой ты можешь бесплатно пойти на курсы где тебя научат и предоставят бесплатно ПК для изучения, а если ты молодой - то крутись сам как хочешь: по ночам маши метлой, ЗП отдавай за курсы или учебники и ходи голодный.
gomoloffНас в Союзе в институте учили работать с литературой. И заниматься самообучением!
Открой просто Яндекс и читай, изучай, обучайся!
pripoyНе надо всех мерять по себе, ОК? Снобизм не мешает подлечить.
Меня тоже хорошо учили в Союзе и я могу сам освоить то что мне надо или найти как освоить или заработать денег на курсы. Так что я не за себя переживаю.
Вы прикиньте, сколько ей лет, если школу она до 85-го закончила. :) Скорее всего, она уже подпадает под программу для пенсионеров или на самой ее границе. Кроме того, есть дети/внуки/друзья/соседи. Если надо- человек учится. Я могу быть не прав, но чисто с моей точки.з
dainrondСколько? 1985 год был 33 года назад, плюс 15 (восьмилетка) равно 48, "Пенсионный возраст: Для женщин составляет 55 лет, для мужчин – 60"
"Кроме того, есть дети/внуки/друзья/соседи" - я же пишу - допустим нет. Работает
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.