2 месяца назад
почему в Лосе нет ни одного киоска где можно пополнить транспортную карту?!
58
2
4 299 просмотров
Да ладно пополнить: через интернет можно. Вот где её активировать, если на метро не ездишь?
Убрали все киоски и стало невозможно спокойно покупать билеты и пополнять тройки. Писала на сайт московского транспорта даже по поводу терминала на абакумова,который вечно не работает, зато отвечают,что все идеально. Просила и за лось со стороны анадырского-ноль
Ага! Стояли киоски, было всё чинно-благородно. А теперь вынуждают людей зайцами до метро мотаться, чтобы там карту активировать! Абсурд!!!
В Мяснове стоит терминал МКБ , через который возможно пополнение Тройки.
eeakolАктивация после этого нужна в метро или автоматом работает?
AnchestК сожалению не всё можно сделать с Тройкой через интернет. Например записать тариф на наземный транспорт. Только в киоске у метро Бабушкинская или в терминале Элекснет. Всё остальное недоступно(((.
Anchestв терминалах мкб. в бургеркинге и в автомагази би-би
в терминалах мкб. в бургеркинге и в автомагази би-би все этг можно сделать без проблем
Есть. На автобусной остановке ул. Егора Абакумова, в сторону центра.
5 — Посмотреть комментарий
На едоскинской есть автомат, на остановке а сторону центра. Лн и карты принимает.
AnchestЧерез автоматы на федоскинской и абакумова можно с карты сразу закидывать,но на абакумова (как я выше говорила) часто не работает сам автомат. Пишут 2-3 часа отключки -это прям идеал..
mirage98я думаю вопрос стоит не о тройках,а о социалках например
все карты транспортные можно пополнить в терминале, в магазине Мяснов на Абакумова у станции
zxvestСоциальную карту ребёнку также пополняю через терминал МКБ .
AnchestВы сначала подойдите к терминалу и попробуйте. На выбор можно наличными или картой любого банка без комиссии.
А потом пишите свой бред.
eeakolЭто вы бред гоните. Зачем мне искать терминалы, если есть интернет? Разговор-то о том, чтобы пополнить и одновременно активировать её можно было он-лайн, а не носиться после пополнения в поисках дурацких терминалов.
AnchestТогда не пишите ерунду и не вносите панику среди людей , что через терминалы только наличка!
А пишите , что ВАС ЛИЧНО не устраивает, что нельзя пополнить онлайн без активации через другие средства .
6 — Посмотреть комментарий
Anchestчерез теминал мкб можно без проблем оплатить с карты, записать проездной, ничего активировать не нужно после этого. проблем вообще нет. перестаньте разводить панику и дезинформировать людей
Anchestразуйте глаза! тема вопроса изначально была про киоски, вернее их отсутствие. см. самый первый пост. причем здесь ваши личные проблемы про невозможность активации проездного через интернет. это совсем другая тема, не относящаяся к данному обсуждению.
baldurБалдур - он и в Африке балдур. Чего докопался? Я тебе мешаю что ли? Ну и обсуждай свои терминалы, я балдурам не мешаю. Если ты своей балдой не сообразил, для чего я это говорю, значит балдурь дальше, бегай в поисках терминалов.
Я в 7 утра иду на работу, Мяснов еще не работает. Почему надо было привязывать терминал к магазину, а не к зоне покупки билетов на станции, например? Куча людей едет из области, выходят на станции и возмущаются, что негде на станции Лось пополнить тройку. Все для людей у нас.
0 — Посмотреть комментарий
detkomtorgПусть люди из области у себя в области и сидят.
guns296а люди из города сидят в городе? ))) или нам позволительно выезжать в область на выходные, а им - нет?))
guns296Скажите а кого сейчас интересует с области или не с области? В чём разница?
guns296ОК.
А люди из Москвы пусть сидят в Москве, а не парализуют вылетные магистрали в выходные.
Я если что москвич.
costina.natalyaУже два месяца эта функция на терминалах Лося недоступна. И через кассиров пополнить нельзя.
А социальные карты оплатить через терминал НЕВОЗМОЖНО! иЗ-ЗА ЭТОГО БЕЗОБРАЗИЯ ПРИХОДИТСЯ ЕХАТЬ НА АЛЕКСЕЕВСКУЮ КАЖДЫЙ РАЗ!
mariahsabelnikovaНа прошлой неделе пополняла Тройку на платформе в сторону Москвы без каких либо проблем
в магазине мяснов..в Лосе.. там есть терминал московский кредитный банк ..там можно пополнить карту тройку бес каких либо проблем ..я там всегда пополняю карту тройку ..
в семь утра я не знаю. ты же время не написал а просто спросил и тебе сказали.. можешь и вечером пополнить..
Anchestдокапался по тому как чушь несешь да еще не по теме изначального вопроса. для особо одаренных повторяю, что речь шла о терминалах, и способах оплаты разных карт, записи и активации проездных через терминалы. речь про запись и активацию через интернет не шла от слова
Александрасоциальные можно через терминалы мкб. например в мяснове на лосе, в бургеркинге или в автомагазине би-би
Тема давно наболевшая:пару лет назад снесли киоск с компьютером на Лосе. Теперь,чтобы положить деньги на тройку или ребенку-школьнику на карту для проезда,нужно ехать на Бабушкинскую,там ближайший транспортный киоск. А если я живу и работаю в районе,редко пользуюсь
tanyaПробуйте пополнить в Элекснет. Терминал в Саянах у входа и у Бургеркинг рядом с аптекой.
baldurпослушай особо одаренный ты вроде в Москве живешь а такие детские вопросы задаешь ..такое ощущение как бута ты дальше Лосе не нагой ..тебе столько терминалов назвали где можно пополнить и даже в метро можно ...не только в 7 утра да и ночью можно было бы желание ...
baldurНе тупым балдурам, да ещё и пишущим с ошибками, как горная чурка, меня учить. Иди лучше свой балдур чеши, тролль грёбанный.
Пополнить транспортную карту можно через терминал, который находится в магазине "Мяснов" на Югорском проезде дом 18/14.
Добрый день! Пополнить транспортную карту можно на станции Лось.
На станции Лось пополнить нельзя, сегодня попробовала, Тройку не читает он. Наверное, там только Стрелки пополняются. Я писала в Мосгортранс с одной-единственной просьбой, повесить аппарат, активирующий удаленную оплату на станции. Ведь это очень просто и решило
В Ханое, напротив Магнита есть терминал МКБ с прямым пополнением.
detkomtorgВчера пополняла карту Тройка в терминале на платформе Лось, со стороны, где останавливаются автобусы, никаких проблем нет.
Отредактировано 2 месяца назад
malikovlвы видимо ошиблись с адресом комментария. и он должен был быть адесован другому пользователю.... !!! я то как раз знаю, где находятся все терминалы, и как ими пользоваться. и именно я как раз подсказывал где жти терминалы есть
tanyaчерез любой терминал мкб или элекс нет все прекрасно пополняется, записываются проездные и активируются, причем не только тройка но и соц. карты учащихся. есть в бургеркинг, в автомагазине би-би. и еще мнгого где, смотрите адреса терминалов на сайте мкб
Anchestпо переходу на личности и прямым оскорблениям, вполне понятен уровень вашего интелекта, социального статуса, и морально-психологический портрет ;) ну да ладно, речь не о об этом... а касательно сути вами написанного, могу вам ответить тем же -не тупым анчестам, учить меня что мне чесать ;)
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.