2 месяца назад
Когда на конец закончится реконструкция нашего парка. Похоже что кроме перил больше ни чего делать не будут. И еще. Как не стало охраны, опять появились пьяные компании.
1 из 6
14
3 075 просмотров
Так дорожка есть, а сбоку природа, там ходить не нужно :) Страшнее пьяных компаний только собачники, которые ходят везде по всем парку, всё засрасли и псины здоровенные ходят без намордников и поводков.
0 — Посмотреть комментарий
Интересно, отсутствие охраны - явление временное, или теперь так и останется?
PsyholordКак только начнут действительно штрафовать, хоть на текущие 500 рублей - так сразу начнут. А если никого не штрафуют, то хоть по пол-миллиона штраф сделай, ничего не изменится
Ладно пьяные компании. Днем нарвалась на молодого человека, который сидел у реки и наяривал свой баклажан, спустивши штаны , мое появление его вообще не смутило, скорее наоборот...а там ведь школьницы гуляют одни...страшно.
Галина Долговаа кто в курсе, куда делась охрана-то? и по поводу незаконченного строительства собираюсь жаловаться в Департаменты или еще куда... посоветовали на Активный гражданин... тоже пишите, чтобы нас было много.
nektodevА у Яузы здесь всегда употребляли шашлык под водочку и особенно на праздники, как без неё-то. А насчет пьяных это Вы зря, у натуральных алкашей денег нет на шашлык.
sergeiУ натуральных алкашей нет денег чтобы оставлять такие горы мусора.
Отмыли бабки и бросили не доделав. Туалетов наставили и все закрыты!!!!
ЮриЧПишите в портал "Наш город". Там обязательно рассмотрят проблему и никуда не спустят.
Ура! - скамейки закрепили, правда они уже опять начали потихоньку качаться...
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.