7 дней назад
Выговориться... Неоднократно замечала, как какой-то странноватого вида дедок ходит во дворе домов 15 и 11 по Чонгарскому и дома 17 по Симферопольскому и рассыпает пшено (или ещё какую-то крупу) на корм голубям. А сегодня ещё кто-то ещё сильно сердобольный насыпал крупу и хлеб на газоне между домами: Симферопольский, 17 и Чонгарский, 15. Мало того, что стараниями таких вот сумасшедших вместо газона грязь и голубиный помет, так ещё и сами помоечные птички оккупировали окрестные провода... разносят заразу и срут!
Понимаю, что от местных психов не спастись - это неискоренимо, и статьи на них нет. Но, зла не хватает, просто! Достали! Экологи хреновы! Превращают дворы в помойку...
2 — Посмотреть комментарий
k-medvedeva-k
5 дней назад
согласна!
onbor
5 дней назад
r.rovshanaА пусть бы они на своём балконе их кормили? Или там... кормушку сварганили... зачем на газоне рядом с пешеходными дорожками срач разводить?
Евгений
позавчера
Психушка где рядом, знаете? Во сколько сегодня прием? Я тоже кормлю пташек, надо показаться психотерапевту! Без полиса примут?
**Юлия** Р
вчера
Да лучше бы все чурки свалили к себе в аулы..вот от кого грязи то в Москве..
marino4kaorlova
вчера
Да, да
Я неоднократно наблюдаю такую картину на разных улицах города. И женщины и мужчины это делают. Я тоже подумала так. Это клиника. Это не помощь и не добродушие.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.