onbor
3 месяца назад2 208
Выговориться... Неоднократно замечала, как какой-то странноватого вида дедок ходит во дворе домов 15 и 11 по Чонгарскому и дома 17 по Симферопольскому и рассыпает пшено (или ещё какую-то крупу) на корм голубям. А сегодня ещё кто-то ещё сильно сердобольный насыпал крупу и хлеб на газоне между домами: Симферопольский, 17 и Чонгарский, 15. Мало того, что стараниями таких вот сумасшедших вместо газона грязь и голубиный помет, так ещё и сами помоечные птички оккупировали окрестные провода... разносят заразу и срут!
Понимаю, что от местных психов не спастись - это неискоренимо, и статьи на них нет. Но, зла не хватает, просто! Достали! Экологи хреновы! Превращают дворы в помойку...
11
2 — Посмотреть комментарий
elenaviktorovnaА пусть бы они на своём балконе их кормили? Или там... кормушку сварганили... зачем на газоне рядом с пешеходными дорожками срач разводить?
Психушка где рядом, знаете? Во сколько сегодня прием? Я тоже кормлю пташек, надо показаться психотерапевту! Без полиса примут?
Да, да
Я неоднократно наблюдаю такую картину на разных улицах города. И женщины и мужчины это делают. Я тоже подумала так. Это клиника. Это не помощь и не добродушие.
ЕвгенийА зачем вы это делаете?
Я не знаю, как ВЫ конкретно поступаете... Но вот что я имела честь наблюдать: к крышке канализационного люка подошел дядечка бомжеватого вида (не вы?), из грязного пакета высыпал горстями на люк и на
Этот "дедок" уже более пяти лет раскидывает пшено для птиц по окрестностям нашего района и все голуби его уже как бы "знают", хах... Пенсия уходит на приличное количество крупы на птиц со всех улочек района.
Голуби видят деда
Это все фигня. У меня сосед сверху прям на балкон себе сыпет крупу или на крышу подъезда. И все что ниже него засрано и в перьях )
Голуби во всем мире коренные городские жители! Не нравится соседство - поезжайте к себе в село.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.