megafonburg
3 месяца назад3 014
Когда лифты включат? Когда сделают нормальные детские площадки и песок чистый привезут? Когда огородят детские песочницы? А иначе кошки продолжать писать. Когда на Молдагуловой, 28к2 и вешняковская, 37-39 будет светло вечером?
6
4
В 15 доме по ул.Красный Казанец лифты уже поставили, но комиссия не приняла работу, т.к. было выявлено много нарушений. Очередная дата проверки 20 мая.. 😂
И нечего ждать освещения по адресам Вешняковская 37-39 и Молдагуловой 28: весь свет употребляют для освещения фасадов домов в ЦАО- это ведь важная часть потемкинских деревень для московских властей. А вы там, в своём задоринке ходите в темноте и радуйтесь!!! До нас никому нет дела!!!
irakuziaКто нибудь знает, газель которая вывозит лом старого оборудования работает одна на все 189 лифтов? Я ее у 2-х домов уже видел. И главное - на деньги от сдачи лома наверное новые площадки детские оборудуют и отремонтируют фасады не жилых построек?
Ну что же... Лифт запустили 18ого(должны были 3его)... в итоге 20ого он уже сломался!!! Стоит с открытыми дверьми, и не реагирует ни на что... И так по несколько часов!!!
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.