в прошлом месяце
Люблинская 157к2 , сегодня ночью пипец как воняло сероводородом, это мне одному показалось ?
  • вопрос
  • здоровье
  • погода
Отредактировано в прошлом месяце
22
2 978 просмотров
Автор забанен за нарушение правил
Огонь, как то жаловался в МЧС, говорят замерили воздух и ничего не нашли ....
Живу на Краснодарской. Сегодня ночью проснулась от дикой головной боли. Воняло так, что цензурному описанию не поддаётся. А в замерах воздуха у нас никогда ничего не найдут.
Кто-нибудь получил внятный ответ от МЧС или управы ? Может обращался кто-нибудь, ато хитро сделано, травить во сне.
Дык, а когда еще травить? Лучше по-тихому, Официальные данные вчера вечером по ньюсру.ком - превышение нормы по сероводороду в 4 раза (Официальные данные МЧС). Значит превышение минимум в 10 раз. А тут еще кто-то кричит по газовые атаки в Сирии...
Это вам привет от Курьяновских очистных . Летом будет вкуснее пахнуть = ночная духота и слабый ветерок из Курьянова будет приносить более пышные ароматические букеты ...под утро ,к рассвету , когда сон самый глубокий :)
Гарь это не от Куряновских, тут что то другое. А летняя вонь идет от очистных на Перерве 51. Там какая то хитрая хрень периодически выбрасывает эту вонь. Я Толстому задавала по этому поводу вопрос .Ответ: А что вы хотите, сюда, типа, вся Москва гадит. Вот так.
Гарь может быть также от мусороразборного (мусоросжигательного?) завода - в промзоне как ехать по дороге от "Ашана" вдоль ж/д путей к платформе Люблино. там огромные объемы завозятся.
На Люблино вообще-то гавнокачка стоит, перегоняет фекалии со всего района, поэтому летом особенно сильно вонять начинает)))
Может и оттуда, неделю назад там был днём , воняло так , что глаза ело, мнпз пусть дальше врет, что у них все экологично
НПЗ в Капотне делает регулярные выбросы по ночам, когда не видно паров и дыма! Все уже давно заметили это! Нужно срочно писать коллективную жалобу в прокуратуру Москвы.
0 — Посмотреть комментарий
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.