в прошлом месяце
Хочу поделиться своими замечаниями по реконструкции Ландшафтного парка. При езде на самокате по плиточным дорожкам, плитки гремят и вибрируют. Скорее всего дорожная плитка уложена с нарушением технологии. Зимой, когда под плитку попадет вода и начнет замерзать, вся плитка будет покорежена.
Еще один момент. Вдоль пруда проложены неширокие плиточные дорожки. По ним можно разъехаться двум детским коляскам. Но зачем-то скамейки уставили прямо а эти дорожки и уже мимо скамейки можно проехать только в одну сторону, пропуская встречных отдыхающих. А те, кто сидит на этих скамейках, должны следить, что бы им не проехали коляской или велосипедом по ногам. Для установки скамеек должны были сделать специальные места с увеличенной шириной дорожек.
19
2 452 просмотра
Меня поражает, неужели там на верхах нет здравомыслящих работников, подобных автору поста. Почему все делается через одно место... Эхх..
Вольф Мессинг 👁Спасибо за критические замечания. Но хочу вам возразить.
Во-первых рабочие еще занимаются укладкой плиток и можно их заставить исправить недоделки. Во-вторых никогда не поздно что-то изменить.
Для тго что бы чтото делать, нужно собрать инициативную группу, собрать подписи жильцов и с этим в курирующий орган, который может повлиять на ответственного по благоустройству парка. Но потом придется разбираться в плане проекта, том кто его утвердил и так далее
Плитка при входе в парк вся разбита камазами во местах гремит лавок мало.
Вольф Мессинг 👁Добрый день! Давайте телефон, конечно! Позвоню и сообщу свои замечания.
Вольф Мессинг 👁Добрый день! Перед тем как звонить по указанному контакту, я хотел у Вас уточнить, кем является этот Сергей Гаук? Что бы не выглядеть дураком во время разговора.
Вы знаете почему в России не кладут бетонные дороги как в той же Германии? Если сделать дорогу на десятилетия, как же люди будут деньги зарабатывать перекладывая асфальт каждый год?
А как прально Клали или кладут , Ложили или ложут ! Аааа да ладно ! А вы просто , на них не садились самолетом ! В рязанскую губернию поезжай те ! Там их полно . Иногда плиты встают дыбом по весне - на них влетаешь и вылетаешь , как с трамплина . Ну или прыжок головой в
Отредактировано в прошлом месяце
Качество работ отвратительное, ровности на асфальте нет, так как работы велись зимой, как верно заметил Чупакабр , то получили плавающую и гремящую. Очень интересно, зачем нагибали подрядчика вести работы зимой, и заплатили или нет?
Вольф Мессинг 👁не совсем так, подрядчик несёт гарантийные обязательства, другое дело есть ли он уже в природе))
Отредактировано в прошлом месяце
roman-sharmanУ нас есть депутат, можно через него попробовать обратиться
При входе в парк со стороны м. Волоколамкая под плитку забыли положить песок, вся плитка разбита. обещали детскую площадку, а там кроме тарзанки ничего нет. Про лавочки я вообще молчу. остается надежда, что поставят.
А давайте ! Где наше не пропадало !
Отредактировано в прошлом месяце
Позавчера начали полностью менять плитку при входе со стороны Дубравной, затем в некоторых местах частично перекладывали плитку. Вы все-таки дозвонились?)
был прекрасный парк сейчас отвратительный - кладут трубы потом снова все переделавают снова раскапывают и по новой -плитка тоже и какой же идиод дал распоряжеие а его рекострукцию?
ПЬЕРПричем здесь плиты? Погуглите что такое бетонная дорога
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.