bobymoby
3 месяца назад • изменён2 802
Привет, соседи!

Может быть кто-то знает, почему ломают магазин "стекляшку" на Крылатских холмах, 53, рядом с поликлиникой, напротив почты ? Что там собираются делать?

Апдейт:
Это будет Ассортида, чтобы это не значило.

Апдейт2:
Это будет "собирательная" площадка: ВкусВилл, Разливное пиво, Мясницкий ряд и т.д. Уже Доминос почти открылась (вывеску повесили)
23
3
Тип реконструкция, будет а-ля бункера что-то либо 24/7 магаз (но это не точно)
Доходили слухи, что хотят сделать что-то типа фермерского базара. В последние дни спрашивал у продавцов, говорят владелец отдал кому-то в аренду и что делать будут не в курсе. Мб очередную пятерочку, магнит и т.д.?
bobymobyКруглосуточный магаз был бы в тему для тамошних мест, ибо альтернативы ему не будет
Chotak1Ну вот, видимо и вняли..откроют круглосуточный фермерский базар)))
А,как вам,такая затея?;)
trans-progressivЕсли будет базар как на площади, да ну в пень такое счастье((( грязь и завышенные цены спасиб, но нет
Я против "Магнита", но он району нужен! Дикси, Пятерочка, уже в наличии, остался "Магнит"
Нужно вернуть хлебо-булочные киоски, чтобы свежий хлеб можно было купить, как и раньше, возвращаясь с работы, а не заходить специально в супермаркет за такой мелочью. В той ситуации, к которой нас подвела влсать, уничтожив киоски, мы вынуждены закупать хлеб впрок и
Знаю в продуктовый привозят каждый день хлеб свежий с 22 завода. но до вечера он там редко бывает)) с утра машину караулят. рублевское ш34к1 если что..
radist.mironenkoЛадно закупать в супермаркете.. Но там и нет такого вкусного, что был в нашей палатке в 18 дворе на бульваре. Вроде в соседних магазинчиках появился хлеб с этого же завода, но он там сразу в пакетах привозится и уже не того вкуса и свежести((
aniskripkaА вы зайдите в хлебный отдел Осенний б-р 12 к.6,там как в ларьке и хлеб есть без упаковки.)
aniskripkaНе,не обманываю:) А насчёт,рядом с домом,полностью согласна!) У нас,хлебный ларёк,прямо напротив подъезда стоял.)
trans-progressivда. видела, привозят гастарбайтеры в грязной газели, на черных сальных деревянных решетках..ага
asyalarioshkinaА в хлебные ларьки,кто привозил и на чём? )А видели кто и какими руками печёт,а потом фасует хлеб в пекарнях при магазинах😉 По крайней мере наша семья жива,здорова и хлебом не травилась..А если боитесь- не берите,какие проблемы, выбор есть всегда😁
боюсь - не подходящее слово, лучше сказать брезгую, хлеб пеку дома в хлебопечке
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.